[网络应用] [求助]请问点解我个操作系统认不出我个CPU的型号?

西门 发布于2006-4-13 19:10 2552 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

zhanglei 发表于 2006-4-13 21:04:27 | 显示全部楼层
<P>你怎么查的?右键我的电脑?</P>+ [% T- z1 `3 h# _5 l
<P>用direct看看</P>
, |1 z/ A( ^0 z6 l<P>还有开机的时候会有显示</P>
西门 发表于 2006-4-13 21:43:30 | 显示全部楼层
<P>是啊,系我的电脑—&gt;属性,里面看的,不过用CPU-Z就看到了,到底是系统的问题还是CPU的问题?</P>
) x& v5 i; w# m% q  I0 ~
chansun 发表于 2006-4-13 22:55:56 | 显示全部楼层
咩系统啊,讲埋先得咖.
chansun 发表于 2006-4-13 22:59:38 | 显示全部楼层
<P>眼花花,回错贴添,xp/2003就可以认得个CPU好准</P>
- ]9 |" @) N% p/ V' b

6 V! ?% M5 r& X7 y/ |+ D  Y' l

[求助]请问点解我个操作系统认不出我个CPU的型号?

[求助]请问点解我个操作系统认不出我个CPU的型号?
西门 发表于 2006-4-14 01:09:45 | 显示全部楼层
<P>我个系统是XP SP2</P>
akxwz 发表于 2006-4-14 01:12:32 | 显示全部楼层
<P>应该得嘎!!</P>
lienli 发表于 2006-4-14 06:18:59 | 显示全部楼层
应该唔会出现呢D情况啊。。。。。
西门 发表于 2006-4-14 22:34:47 | 显示全部楼层
<P>会五会系主板的问题?因为我快主板系为AMD速龙度身定做的,而我个CPU系AMD闪龙的,会五会系感?</P>
chansun 发表于 2006-4-21 16:42:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门</I>在2006-4-14 14:34:47的发言:</B><BR>
( a9 L& i8 }$ Y/ f3 B% ?<P>会五会系主板的问题?因为我快主板系为AMD速龙度身定做的,而我个CPU系AMD闪龙的,会五会系感?</P></DIV>. x/ K7 S6 X$ t+ Q
<p>$ W2 P) x2 Q  C6 a3 u% r
<P></P>
# h/ L. O2 M/ z6 ~. V6 g7 d1 e: P<P>应该吾关事,哈哈,你个CPU吾合格,XP都吾认啊!!</P>
ggoggo 发表于 2006-4-23 02:58:53 | 显示全部楼层
係米新过头认唔到咋
断翼天使 发表于 2006-4-26 04:32:48 | 显示全部楼层
<P>你用什么CPU?</P>
- D- X9 A! v; T: [. z7 c<P>最好截张图睇下!</P>