星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 想买个DVD的刻录机

鸣斗 发布于2006-4-7 23:30 2469 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想买个DVD的刻录机,大家比D意见,而家心水有先锋同华硕

已有(26)人评论

chansun 发表于 2006-4-8 01:00:41 | 显示全部楼层
先锋个样好丑,华硕未用过,我用Sony Dru 800A
龍翔九天 发表于 2006-4-8 02:13:35 | 显示全部楼层
<P>先锋的推荐了……</P>& f% C& X$ @1 r, H% W) q- W) {
<P>样子很丑吗……唔多觉……</P>
plumtree 发表于 2006-4-8 02:18:23 | 显示全部楼层
先锋较好,听讲sony返修较多
Laputa81 发表于 2006-4-8 03:55:55 | 显示全部楼层
<P>刻录机我就未用过!!!!!</P>
+ I: k/ ~$ p/ l, Z<P>都无乜研究!!!!!!</P>
8 y# h# X! b+ a- R; h<P>不过听多数人讲都推荐先锋嘅!!!!!!</P>
鸣斗 发表于 2006-4-8 04:11:10 | 显示全部楼层
今日上太平洋又多左一只三星的RAM的刻录机卖到399了。点简啊
龍翔九天 发表于 2006-4-8 04:24:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸣斗</I>在2006-4-7 20:11:10的发言:</B><BR>今日上太平洋又多左一只三星的RAM的刻录机卖到399了。点简啊</DIV>
5 D$ `) B7 e+ ?" `- Q3 `<P>
0 K" M# ?! B- w<P>三星的,我就劝你唔好买了……</P>8 S, A* C* B6 X. n' f5 g
<P>我用紧呢个就系三星了……啱啱买番黎两个月就仲OK</P>* I2 _" n: x; y: D, l0 R
<P>跟住就惨啦,开始刻碟唔稳定,读取速度下降</P>
3 ~4 m/ ~; Y* d( L% C; Q! V- J<P>总之比较烂,三星的光驱……</P>
lookdick 发表于 2006-4-8 05:49:14 | 显示全部楼层
有用更.不过唔识推荐....路过下!
zhuwang 发表于 2006-4-8 06:25:42 | 显示全部楼层
<P>我用BENQ噶!</P>  u% H6 t2 f, ?' e5 h4 |4 t
<P>我觉得几好!</P>
X-105 发表于 2006-4-8 10:33:36 | 显示全部楼层
先锋啦。
鸣斗 发表于 2006-4-8 17:25:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-4-7 20:24:44的发言:</B><BR><BR>  Y: }9 [& ]/ U" t
<P>1 q8 ?2 x% |5 o4 k" Y! x* `7 Q6 L8 C9 g
<P>三星的,我就劝你唔好买了……</P>
" U- d0 O- L9 }4 M% V<P>我用紧呢个就系三星了……啱啱买番黎两个月就仲OK</P>
5 t$ A" Q/ X( R: h+ ?9 d<P>跟住就惨啦,开始刻碟唔稳定,读取速度下降</P>  r: [# _( H+ B- F
<P>总之比较烂,三星的光驱……</P></DIV>
. w0 r9 a% r0 \<p>吾系挂,三星的光驱甘烂架,但我有D朋友话先锋的光驱可以,但刻录机就一般。难简啊。
plumtree 发表于 2006-4-8 18:13:55 | 显示全部楼层
三星一向都吾系做开光驱的,还是不要啦
123下一页