一张在XP/2003上奇怪的图片。

chansun 发布于2006-4-5 18:20 1017 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>千其吾好以为我发错,呢张图系XP/2003上打开来睇系一幅图,预览同缩略图睇系另外一张图。</P>
( z/ \/ Y* ?. C) v/ ]1 Q<P>居闻系微软的一个debug。</P>
) E4 G; N+ ?! o<P>

<BR></P>

已有(8)人评论

plumtree 发表于 2006-4-5 19:16:26 | 显示全部楼层
睇吾明,什么东东?
chansun 发表于 2006-4-5 20:36:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote>打开来睇系一幅图,预览同缩略图睇系另外一张图。</DIV>
/ g4 i. x" G  \4 L8 [<P>一张椅子的图片,但是把它保存到某个目录下,如果你的系统是xp/2003的话,查看方式选择缩略图或者幻灯片方式,看到的小图却变成一个机器女人坐着的图案。</P>
- W* f+ ?# l% g" G% x0 j0 i
- m/ [% {9 `" X; ~; M, t$ m! @# [
mfgpx 发表于 2006-4-6 00:26:18 | 显示全部楼层
清明节的灵异现象?
jczcyx 发表于 2006-4-6 04:21:22 | 显示全部楼层
我咩都唔知...
X-105 发表于 2006-4-6 04:39:14 | 显示全部楼层
咩意思啊?
lookdick 发表于 2006-4-6 06:29:11 | 显示全部楼层
<P>明就明讲咩噶..不过唔多感兴趣呢!</P>
Laputa81 发表于 2006-4-6 18:43:42 | 显示全部楼层
<P>喱两个都无用过啵·····</P>
lienli 发表于 2006-4-13 09:05:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-4-5 12:36:31的发言:</B><BR>/ K9 O% l  N) w6 l$ t' Y
<DIV class=quote>打开来睇系一幅图,预览同缩略图睇系另外一张图。</DIV>
. u9 p) f" c) ~1 i' z<P>一张椅子的图片,但是把它保存到某个目录下,如果你的系统是xp/2003的话,查看方式选择缩略图或者幻灯片方式,看到的小图却变成一个机器女人坐着的图案。</P><BR></DIV>
$ U% U1 K0 k, c5 s<P>甘神奇。。。。。</P>