世上最小的狗只有巴掌大

無悔 发布于2004-9-17 22:47 2289 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
您知道當今存活在世界上最小的狗有多大嗎?根據新的金氏紀錄,世界上最小的狗,只有七吋長(約17.8公分),756公克,大概是一般大人的巴掌大。
( }1 L! _/ R# e
! ~2 l# Z( \2 j/ X
8 K6 V, h, \5 M+ e: e! y
+ |6 [  s. V1 N4 E2 R) I這隻叫(丹卡)一歲大的白色吉娃娃,是由斯洛伐克人(柯維科)所飼養。
+ E( [$ {% _; F6 X( Y, w, J' a: C
(柯維科)說,以他十四年的養狗經驗,他認為(丹卡)應該是當今在世最小的狗,於是和金氏紀錄聯絡。最近獲得金氏紀錄發給的證書,證實(丹卡)是世界上最小的狗。
& \! |" v: k8 x2 E2 ?
1 `8 [7 b& |, A9 u& s據了解,這隻小小狗,每天吃的乾狗食,都要壓碎,而且每天吃的很少,只有幾十公克。% H5 A1 K5 P1 `. b" ~7 E" G

# X4 ?* [. d% |6 `4 H* C

已有(15)人评论

翔空 发表于 2004-9-18 03:19:53 | 显示全部楼层
<P>劲……我见过啱啱出世既狗仔都有我手掌咁大……</P><P>未开眼既……系距主人张床度好似游水咁……</P>
玻璃樽 发表于 2004-9-18 07:26:25 | 显示全部楼层
听讲广西有一种袖珍狗呀,不过我未见过呀
enchanter 发表于 2004-9-19 04:44:27 | 显示全部楼层
好惨的狗~~~没有了狗生目标了~~
Wenson 发表于 2004-9-20 01:39:07 | 显示全部楼层
<P>狗的目标是什么啊</P>
sun感觉 发表于 2004-9-20 04:31:13 | 显示全部楼层
啊???
<P>不健全的狗啊!</P>
傑特 发表于 2004-9-21 08:00:22 | 显示全部楼层
<P>我想看相相呀!!</P><P>放在手掌上……不小心捏到了吖……呵呵</P>
亚当 发表于 2004-9-21 10:37:28 | 显示全部楼层
在电视上好象见到过.........觉得很正常
洪仔 发表于 2004-9-21 11:08:23 | 显示全部楼层
哈哈.每只未开眼的猫狗都是非常的可爱.让人爱不释手...
enchanter 发表于 2004-9-21 17:21:17 | 显示全部楼层
搁在了茶杯里~~~~~~~~~~~
荧火虫 发表于 2004-9-22 03:25:55 | 显示全部楼层
烤了吃了。。。。。
12下一页