[粤韵文化] 對朋友的坦率指數

彩虹彩虹 发布于2006-4-1 19:41 1604 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Demon 发表于 2006-5-29 06:13:33 | 显示全部楼层
好似晤多岩甘!!我边有甘“袒”啊~~
chansun 发表于 2006-5-29 06:19:04 | 显示全部楼层
我拣:C. 灑 滿 陽 光 的 窗 台 邊<BR>
ddmama 发表于 2006-5-29 06:48:13 | 显示全部楼层
<P>我選 </P>
: `/ g$ x9 }3 y8 j- F2 y<P>B. 乾 淨 的 洗 手 間<BR></P>
) G# N: K) a- }; w- x+ R<P>因為要洗乾淨, 修剪過先可以插入花瓶加嘛 !!!</P>
2 [8 V) `6 |+ K
Mickey 发表于 2006-5-29 08:02:09 | 显示全部楼层
<P>C吧。。。。</P>
) V3 ]0 B1 h/ Z7 j<P>其实A都想的</P>9 f& a9 J* ^* W
ikuyori 发表于 2006-5-29 08:06:07 | 显示全部楼层
C. 灑 滿 陽 光 的 窗 台 邊<BR>
sazabi 发表于 2006-5-29 20:22:35 | 显示全部楼层
A,不过没几个岩我心,只好选这个
香织公主 发表于 2006-5-30 00:38:46 | 显示全部楼层
<P>D</P>
0 C# p. |  U* \$ R: Q5 m% e
香织公主 发表于 2006-5-30 00:39:15 | 显示全部楼层
D. 坦 率 指 數 60%<BR>選 擇 門 口 的 你 , 擅 長 交 際 , 雖 然 外 表 看 來 親 切 友 善 , 但 內 心 想 法 可 不 太 踏 實 , 社 交 敷 衍 的 言 詞 居 多 , 真 心 話 卻 少 的 可 憐 ; 小 心 可 別 被 朋 友 識 破 你 的 不 誠 懇 喔 !
sampel 发表于 2006-7-24 09:55:24 | 显示全部楼层
C. 灑 滿 陽 光 的 窗 台 邊
精彩子龙 发表于 2006-7-24 10:07:34 | 显示全部楼层
我选C,看看内容先
夜舞蝶 发表于 2006-7-24 15:03:51 | 显示全部楼层
<p>A. 鋪 著 花 格 子 桌 巾 的 餐 桌 上</p><p>&nbsp;</p><p>放在顯眼處, 方便提醒自己處理它 </p>