[吃喝玩乐] 哈哈~~~4月1日

兰花朵朵 发布于2006-4-1 08:43 745 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT color=#4db34d size=6>哈哈~~~~今日系愚人节啊~~~~~不过我还有小小作业未完成,听日朝早还要继续做作业啊~~~555555,没得出去玩添……我朵朵响呢度,祝大家节日愉快!愚人快乐!</FONT>

已有(18)人评论

玻璃樽 发表于 2006-4-1 08:46:50 | 显示全部楼层
<P>今晚都俾人玩佐次啦.</P>9 K" d- x/ C  w+ p8 Y: K7 z
<P>郁闷呀~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
quill 发表于 2006-4-1 08:54:13 | 显示全部楼层
<P>今日好开心啊~~~~因为愚人节唔在宿舍一定无人整我拉</P>
Laputa81 发表于 2006-4-1 09:10:05 | 显示全部楼层
<P>愚人节到啰!!!!!!!!</P>
$ M, z- ^- B) j+ G# z, W3 n<P>尚未中招!!!!!!</P>
huang 发表于 2006-4-1 09:19:32 | 显示全部楼层
到底系愚人为乐还是与人为乐先???
jczcyx 发表于 2006-4-1 09:26:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玻璃樽</I>在2006-4-1 0:46:50的发言:</B><BR>2 j; f" d3 e3 R) l4 @3 V
<P>今晚都俾人玩佐次啦.</P>
9 Y" R9 L3 S4 H7 {' x7 @<P>郁闷呀~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
" m2 ^3 A: Q$ x, N" @5 J% N/ J<P>7 ^3 `( e7 M6 Q$ s# ?+ G- R
<P>有D咁嘅树~</P>7 l2 |  X- O; z; I$ x
<P>点玩你啊?</P>
jczcyx 发表于 2006-4-1 09:26:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quill</I>在2006-4-1 0:54:13的发言:</B><BR>
5 Q2 H% d7 n* z- }9 i<P>今日好开心啊~~~~因为愚人节唔在宿舍一定无人整我拉</P></DIV>
* o4 X  a3 F, E( ?<p>我整你囉!!!!
jczcyx 发表于 2006-4-1 09:28:25 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-4-1 1:10:05的发言:</B><BR>* B4 c: s5 S+ P6 y
<P>愚人节到啰!!!!!!!!</P>2 I  L. v* H) `0 I; {1 p
<P>尚未中招!!!!!!</P></DIV>
, k9 @2 D- y9 P0 l5 C<P>
' F$ _- y5 h- c% p) {<p>睇吓你几时嗱嘢~~~~
X-105 发表于 2006-4-1 10:07:55 | 显示全部楼层
我系5洗过呢个节既。
quill 发表于 2006-4-1 11:11:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jczcyx</I>在2006-4-1 1:26:58的发言:</B><BR><BR>
* Y, n# J3 L# L6 ^<P>我整你囉!!!!</P></DIV>
2 w7 R+ P" j+ u+ J0 a3 a" w<p>妖~~~~~大家斗整啊拉~~~~~一定你赢拉~~~
星幻 发表于 2006-4-1 11:14:22 | 显示全部楼层
红枫话过`4月1日做题目的贴都要杀````因为距最痛恨愚人节,晤相信可以问距本人````
龍翔九天 发表于 2006-4-1 14:29:28 | 显示全部楼层
<P>呵呵……愚人节快乐……</P>
! s: p( q: b5 s% Q8 N<P>小心小心……</P>
12下一页