[粤韵文化] 小气鬼一定不是好男人

玻璃樽 发布于2006-3-28 01:47 1947 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
cyx113 发表于 2006-3-29 04:51:48 | 显示全部楼层
<P>这种男人还是趁早离开的好!!!</P>
gal 发表于 2006-3-29 07:42:52 | 显示全部楼层
真为男人报不平啊.
玻璃樽 发表于 2006-3-30 05:53:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jczcyx</I>在2006-3-28 18:45:43的发言:</B><BR><BR>! _1 }4 d0 M$ q/ {9 o7 o% c. o) i
<P>
4 M/ Z/ r1 E1 t<P>我都话直觉咯~</P>
, |9 R. @2 R' u: b) ]<P>不过男人既直觉不嬲唔准。。。。</P></DIV>
) E! Z: V/ W; g4 F<P>" |$ B; O$ d( }% S: k
<P>无上一排闹出甘的笑话呀</P># r( Y2 i$ }5 b; @9 |
<P>你的想像力都唔错,不过你都有自知之名,</P>
- x) T) |% {& \. g$ }$ ^# w<P>肯定唔系俺本人啦,我先无甘"好采"呀</P>
% Y2 a7 W$ Q8 ~* J7 N3 g- o4 |* h<P>受害者我都唔知系边个,我睇书睇到的,咪发上来同大家分享罗,告诫下D同胞们呀</P>
星幻 发表于 2006-3-30 10:39:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玻璃樽</I>在2006-3-27 17:47:39的发言:</B><BR>. G& o% S/ f8 j' L6 H2 Z8 ^- C
<P>有个女生在网络上写了一篇很好笑的文章,应该是为了报复前男友吧。</P>
7 p  ~# S, Z0 @# a<P>这个男生和她第一次约会时,选的是音乐美、气氛佳的咖啡厅。女生想,第一次约会,是他约我的,应该是他请客,很客气地站在离结账台两步之远的地方等他。结果,男生竟然在付了账之后,转身对她说:“你的咖啡要<FONT face="Times New Roman">120</FONT>元。”</P>% _5 E7 e/ o8 V  j* r3 w' w3 a, v; u: J; i
<P>她愣了一下,急忙找出<FONT face="Times New Roman">200</FONT>元来,这时男生却说:“不用了,我请你。”</P>. C7 o* J  R# @# X: y& i
<P>后来每次约会,模式都很雷同,他会跟她报告,电影票多少钱、饮料费多少牛排又是多少钱,但每每在女生要掏出钱来的时候,他都会补上一句:“不用了,我请你!”连有朋友在时也一样。</P>+ k" ^! Q! h# l, E: @  M
<P>女生跟他比较熟以后,跟他讲过很多次,要请客就不要讲价钱,可是他还是改不了这个老习惯。女生想,他收入算是丰富,偶尔请女朋友应该没什么困难,所以就没有太在意,只当是他从小养成的习惯。</P>
" T6 u/ Z- b" p" r. Z  }% \<P>在交往半年之后,男生随家人移民,在上飞机的前一晚,两人临别依依,还掉下几滴眼泪。然而一切气氛在他付账时付诸流水,男生告诉她:“连今天的<FONT face="Times New Roman">800</FONT>元,总共是<FONT face="Times New Roman">28360</FONT>元,我都有记账。你要不要今天一起给我,我明天就走了!”</P>
0 z# U$ k% f1 D! D- y, r<P>女生简直太愕然啦!“为什么要还你,你不都说是你请客?”</P>
3 S. t; w% e+ T<P>“我们又没有结婚,你用我的钱当然要还呀。”</P>接下来,离情被火气所冲淡,两人大吵一架,女生最后只付了这天吃掉的800元牛排钱,忿然离去。这是她的初恋,一段很不美好的回忆。好像谈了半年的恋爱只是一场荒谬剧</DIV>
) }* L- y& S. z' j# K<P>极品男人啊```厉害!!
: s% e3 u, _) C8 M9 s: D<P>不过小气男人唔一定晤是,睇下对边个小气啦~~</P>
plumtree 发表于 2006-4-1 05:13:50 | 显示全部楼层
这种男人,失去了也没有什么值得生气的······
quill 发表于 2006-4-1 08:45:55 | 显示全部楼层
真是太过份拉,呢D男人~~~~~简直唔是人啊~~~~~~
Laputa81 发表于 2006-4-1 17:08:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xzxingzi</I>在2006-3-28 20:20:37的发言:</B><BR>
$ P  w& a; L5 O4 D& Q<P>个到系米用人民币做单位嘎?</P></DIV>
: G9 F% q4 ?$ ?<P>唔通你想用美金??????</P>