[吃喝玩乐] 紫舞给大家的感谢信^_^

紫舞枫林 发布于2006-3-24 08:22 6817 次浏览 205 位用户参与讨论   [复制分享主题]
紫舞枫林 发表于 2006-3-24 08:55:43 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-24 0:53:15的发言:</B><BR>
- N( ]( N/ @8 ?% a' o, y<P>舞超是人气王啊``想当年一贴求紫舞照片帖,开到几十页~~厉害!</P></DIV>
- v5 z( p9 V6 K0 Y4 T% ~3 O6 S; v<p>/ W* f8 w& k9 p
<P>是几百啊</P>6 d  p" Q; ]' J1 n0 I& C% y
<P>喔hohohohohohohoho</P>
Kiver 发表于 2006-3-24 08:56:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-24 0:53:15的发言:</B><BR>
( O' M8 n6 _6 }<P>舞超是人气王啊``想当年一贴求紫舞照片帖,开到几十页~~厉害!</P></DIV>" B& w7 i0 C! \8 X
<p>成百页啊
星幻 发表于 2006-3-24 09:00:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2006-3-24 0:55:43的发言:</B><BR><BR>
2 a- k& {" }. D- E: c0 ^5 D<P>
8 z4 c) b4 S2 h* z0 w( P<P>是几百啊</P>
& F7 X  j- m# K) a2 c, @<P>喔hohohohohohohoho</P></DIV>
) Q( f& S& _' P4 a<p>有甘多咩``真是无留意啵
Kiver 发表于 2006-3-24 09:00:43 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-24 1:00:03的发言:</B><BR><BR>/ ~2 q4 T' e  ^* v! D0 V. u
<P>有甘多咩``真是无留意啵</P></DIV>
* D+ t! ^! N" u& Z% C<p>系恐怖的多~
星幻 发表于 2006-3-24 09:22:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-3-24 1:00:43的发言:</B><BR><BR>
- y& L+ I. `+ a3 e4 z- Z* o% q<P>系恐怖的多~</P></DIV>1 K, C( ^8 t8 d9 d1 k- U& V
<P>刚刚调查过,是183页,最后回复的是我自己``晕晕 这么大的事情都忘记了```</P>
tin0914 发表于 2006-3-24 09:55:49 | 显示全部楼层
吴知发生咩也事~~无知者路过
zerro 发表于 2006-3-24 10:34:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2006-3-24 0:40:38的发言:</B><BR><BR>
. @0 k7 K$ V0 j<P>吾多吾少都有滴野伽啦~不过哩翻说话都系我一直想讲葛~ <BR>' v* x2 Q: V; N, i% U; G  z
<P>只不过我平时实在太懒啦^_^  我肯定论坛入面无人懒得过我啦</P></DIV>
- u0 [- ^5 A- x. n3 T5 u<p>我懒过你
quill 发表于 2006-3-24 10:56:31 | 显示全部楼层
<P>我都好多谢可以认识你啊~~~~~~</P>8 `$ B* s, l0 F6 B7 x7 Q
<P>多谢晒啊</P>
紫舞枫林 发表于 2006-3-24 17:17:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-24 1:22:44的发言:</B><BR><BR>+ C# a5 ~/ S/ }
<P>刚刚调查过,是183页,最后回复的是我自己``晕晕 这么大的事情都忘记了```</P></DIV>
4 _  S1 u* x- X' v4 |1 l" A' I* s<p>9 d( _: ?/ Z2 x# U
<P>HOHO^_^ 劲嘞</P>% u- W; p8 A% u7 S$ Q
<P>不过后哩我都无么点去果张贴都灌啦</P>
紫舞枫林 发表于 2006-3-24 17:18:46 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2006-3-24 2:34:29的发言:</B><BR><BR>
+ G+ R! ^1 X  X+ s8 Y0 K; s8 b<P>我懒过你</P></DIV>
  |  K9 V% W$ D4 W6 L<P>讲哩听下</P>
紫舞枫林 发表于 2006-3-24 17:19:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quill</I>在2006-3-24 2:56:31的发言:</B><BR>0 T8 i; P  P  F' A  L- T; o
<P>我都好多谢可以认识你啊~~~~~~</P>
0 Y2 t- X& ]0 i+ O6 |7 F8 C<P>多谢晒啊</P></DIV>
. w: q9 j$ ?1 V- ?9 b6 n9 |<p>客气啦^_^ 大家甘话啦
Laputa81 发表于 2006-3-24 17:38:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2006-3-24 0:22:09的发言:</B><BR>
$ ~5 F8 z9 E0 O6 s1 d" w& N<P>半夜三更的~睡不着~就上来发发贴啦^_^ 本来有很多话想说的~··可是话到手边~又不知道怎么表达啦</P>) Z$ R: k% x8 s2 N1 U/ b  t
<P>我来论坛都有两年多啦~虽然我平时很少说话、记不太清楚大家的名字~也不清楚大家对我的印象如何</P>
5 i  \, I# F- J7 |4 R9 s) C3 R<P>呵呵~以前也比较少上来,觉得上来只是因为版主工作~</P>* y; c) V; P; X5 s3 F
<P>不过~这段时间不知道为什么~突然就觉得论坛很可爱^_^有很多很可爱的朋友我越来越喜欢这里和大家了^_^</P>7 C1 ?1 f( E3 A$ Y2 |& S5 J
<P>在此,我向各位说声谢谢^_^ 谢谢你们给了我这么快乐的容身之所,</P>
  ~! k  n+ j8 ]' Y  L<P>能认识各位真的很开心、很高兴^_^</P>* c8 F/ E' |, g- `( i( {& l; F0 @( D
<P>也请大家以后继续包容我的错失</P></DIV>
0 [  }) Z) `( \: q<P>咁夜训点解又咁早爬起身嘅?????? 8 i% m* m# q! E0 s4 i7 @
<P>哗·······你做乜啊?????
; b; Q' c9 v% y<P>咁大感慨嘅???????
9 k' {: }7 X# C  l/ ^/ i+ k<P>讲实话!!!!!!
) n. t7 p+ c9 ?% x( L' d: P( M<P>我真喺好高兴识倒你地咖!!!!!!!! 8 Y! F4 ?* \) a7 |1 r/ q' ~
<P>同一班有共同嗜好嘅人坐迈一齐畅谈动漫!!!!!!! 9 Z: v! |. Z6 b& W
<P>我就已经好鬼享受咖喇!!!!!!</P>