[吃喝玩乐] [讨论]小小传于Q上的手机情报~

Kiver 发布于2006-3-23 06:59 918 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请注意!!!最近社会上有些人自称是某公司的工程师,专门往别人的手机上打电话,声称他们在对手机进行检查,为了配合检查,对方必须按#90或09#或其它号码。如果大家接到此类电话,请不要按任何号码并且立即结束通话。这是一家骗子公司的欺诈伎俩,如果受骗者按照他们的指示按了#90或09#键,他们就可以获得受骗者的SIM卡卡号并利用其肆无忌惮地打电话,给受骗者带来巨大的经济损失。请你将此信息转发给尽可能多的,以共同阻止这种不道德的行为。果最近你的手机接到0941或0951开头的未接来电,请别理会它,一通500元。因为根据电信警察的调查发现,0941或0951开头的电话号码,其功能就如同0204的付费电话,而且0941、0951还是加值型的付费电话,通话费比0204贵很多,一旦拨了0941、0951开头的号码之后,你可得付出大把的银子,到了月底的时候,你的电话费帐单金额可是会暴增的。请各位广为告知你所有朋友,以免有人受骗上当!对于大多数有来电显示的数字手机,当来电显示为“ACE”这一字段时,不要接听,立即挂断。如果接通的话,手机会感染一种病毒,该病毒会抹去你的手机和SIM卡里的所有IMS和IMIE信息,从而导致你的手机无法和电话网接通,你就不得不另买台手机。该消息已经在Motorola和Nokia两款手机上得到证实,在美国现在已经有300多万部手机感染该病毒。你在CNN的官方网页上可以核实该新闻,请将此信息转发给你所有拥有手机的朋友

已有(11)人评论

X-105 发表于 2006-3-23 07:18:46 | 显示全部楼层
我无手机,竟然有无手机既好处。
lookdick 发表于 2006-3-23 07:45:57 | 显示全部楼层
哦...冇手机噶某人又路过..
X-105 发表于 2006-3-23 08:02:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lookdick</I>在2006-3-22 23:45:57的发言:</B><BR>哦...冇手机噶某人又路过..</DIV>3 Y# Z6 k1 r$ \
<P>你成日都某人路过..</P>
AWP 发表于 2006-3-23 08:30:34 | 显示全部楼层
<P>我现在用紧D旧手机应该唔会有问题挂?</P>
zhuwang 发表于 2006-3-23 08:34:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2006-3-23 0:30:34的发言:</B><BR>
6 R# ^; D. r* Y. s<P>我现在用紧D旧手机应该唔会有问题挂?</P></DIV>. \3 w, |- m3 A. g3 Q. u, X
<P>我都系同你一样用紧旧也~~</P>
Laputa81 发表于 2006-3-23 19:13:55 | 显示全部楼层
<P>一通500元咁鬼变态??????</P>
8 k5 g& o" d" a/ ~3 n  r- o<P>不过一般陌生手机我都唔接嘅·······</P>
toy1986 发表于 2006-3-23 20:53:16 | 显示全部楼层
<P>甘多呢D甘噶手机付费功能。紧比人利用骗钱拉!</P>2 F& O3 ?7 s/ z. B' ^; m

; ?7 W6 \% |" y; I% X9 ]<P>讲到底,无非又系电信支持甘噶功能。电信没开甘噶功能,唛高手都没可能无中生有。</P>4 x9 O* ]% ?* ^, I+ `% }
<P>搞个一接能就收500噶BT野出来!</P>
" S# y3 L. Y4 R7 b
0 r: M/ @1 L; d8 P. H<P>讲多激亲自己。BS一下电信!</P>
龍翔九天 发表于 2006-3-23 20:55:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-3-23 0:02:17的发言:</B><BR><BR>7 K1 P( Z2 U4 z0 h3 ]8 K6 o, w. c
<P>你成日都某人路过..</P></DIV>
. k9 T# J3 p0 A3 ~0 }* J7 I9 K- e" N<P>
9 P8 _- X% T" ~$ V8 G% E( e<P>本来呢句我成讲……</P>: A" r6 G" b+ v4 e$ O
<P>唔知几时比距抄左过去……</P>
Laputa81 发表于 2006-3-23 21:06:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-3-23 12:55:20的发言:</B><BR><BR>
3 p1 ]) d6 G+ E+ F7 N# g: o9 m<P>7 ]' [+ ~% A0 k7 w& f+ g% J: p, }
<P>本来呢句我成讲……</P>! B9 L# l# t& E6 S
<P>唔知几时比距抄左过去……</P></DIV>" a5 N; i* p6 p& Z) c- M7 m
<P>睇嚟最水个个喺你啵········</P>
Kiver 发表于 2006-3-24 00:43:15 | 显示全部楼层
<P>支持JAVA的手机小心点咯~~~</P>
mfgpx 发表于 2006-3-24 01:57:30 | 显示全部楼层
我的手机周时有人打两下就收线,我都无理过。