[吃喝玩乐] [讨论]中国移动的服务开通与关闭号码收集

Kiver 发布于2006-3-22 20:37 1931 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>大家多是用中国移动的吧</P>
5 i3 D  @! `8 d4 w
- H! G) F( r9 Y, F, E5 S; r<P>想集一下大家的信息</P>
6 U% n2 ^2 Y1 d- c$ p4 F<P>收集一下移动的服务号码</P>- p9 h9 y' B0 O' s7 ?  c: h2 O
<P>如186011号码查询话费等</P>
4 b* @- Q$ p+ e! f<P>12530是彩铃服务,但打什么信息过去是开通,什么信息是停服务呢,我不知,就是想这样收集多D这样的号码</P>
2 T# x& N! _9 X, n% e5 |<P>如发SMS10到01129就是开通10元短信餐的等等</P>
6 N0 D! x0 \' O# c<P>发表一下实质意义内容</P>

已有(10)人评论

zhuwang 发表于 2006-3-22 22:21:38 | 显示全部楼层
吾知拨物品都未用过噶点G仔~~
hery 发表于 2006-3-22 22:31:27 | 显示全部楼层
12593是打IP个~~~
Kiver 发表于 2006-3-22 22:35:30 | 显示全部楼层
0000发到186021好似是取消所有移动附加服务的
Laputa81 发表于 2006-3-22 23:09:22 | 显示全部楼层
我净喺知道有12593、17951咖咋·······
mc238 发表于 2006-3-22 23:39:32 | 显示全部楼层
<P>我乜都唔知,净喺知1860啫。</P>( ]% t  ]) i9 p+ b' I0 I* M
<P></P>
xzchacha 发表于 2006-3-23 04:44:12 | 显示全部楼层
<P>13800138000服务.嘿嘿</P>
Kiver 发表于 2006-3-23 06:06:13 | 显示全部楼层
依家是要短信开通与关闭服务的短信功能方式`~
hezhr 发表于 2006-3-24 16:56:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-3-22 14:35:30的发言:</B><BR>0000发到186021好似是取消所有移动附加服务的</DIV>* F1 Z5 x$ E3 H0 R
<P>吾系发过1860乜?又改佐啊?死咯</P>
xzxingzi 发表于 2006-3-24 19:54:31 | 显示全部楼层
D业务开通时时都吾同会变嘎窝,打去人工台开通就最稳镇啦
huang 发表于 2006-3-24 19:57:59 | 显示全部楼层
少注意,吾清楚