[动漫讨论] [转帖]宫崎骏长子初监督奇幻大作《地海传奇》

龍翔九天 发布于2006-3-7 04:43 1126 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><strong><font color="#ff6600">宫崎骏长子初监督奇幻大作《地海传奇》预告片 </font></strong></p><p>以宫崎骏监督作品做为中心的动画制作公司,吉卜力艺术家工作室的正式站点上公布改编成动画的奇幻大作《地海传奇》将由宫崎骏监督的长子宫崎吾郎(38岁)先生接手,这是继《哈尔的移动城堡》之后的吉卜力最新作。官方网站近日公开了一段3分钟的预告动画。剧场版动画《地海传奇》将在7月上映。 <br/></p><p>&nbsp;

[转帖]宫崎骏长子初监督奇幻大作《地海传奇》

[转帖]宫崎骏长子初监督奇幻大作《地海传奇》
<br/></p><p>来源:</p><p><a href="http://dl.pcgames.com.cn/html/3/8/dlid=25538&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html">http://dl.pcgames.com.cn/html/3/8/dlid=25538&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html</a></p><p>&nbsp;</p><p>宫崎骏的长子监督……唔知水准唔会下降呢???</p>

已有(6)人评论

傻仔一嗰 发表于 2006-3-7 04:48:08 | 显示全部楼层
好似睇圖都唔錯咁..唔知道內容如何呢..
by葉 发表于 2006-3-10 04:33:54 | 显示全部楼层
好似幾5錯波`!
saier 发表于 2006-3-10 07:32:38 | 显示全部楼层
哇,是值得期待的动画
ken688 发表于 2006-3-19 05:45:34 | 显示全部楼层
<p>good</p><p>好啊</p>
ken688 发表于 2006-3-19 05:46:51 | 显示全部楼层
<p>我很喜欢他的电影</p><p>要顶多几次</p>
evolo 发表于 2006-3-21 08:09:25 | 显示全部楼层
顶顶顶, i like his animations<br>