[公告]假信息,宣传广告等行为ID的举报[及会员注意事项]

Kiver 发布于2006-2-14 22:39 8361 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
<p>为了保证此区的信息可靠程度</p><p>本站将对在全站及此区发布假信息及宣传广告,有诈骗成份的的内容候作者ID进行查封</p><p>欢迎广大会员前来监督及管理,举报</p><p>共建一个友好的交易环境</p><p>-------------------------------------------------</p><p>注意事项:</p><p>建议会员对这里年资少于半年以上且有不经常出现于社区(其中帖子数目不足1000左右)的ID发布的信息不要确信</p><p>建议会员对自己熟悉的ID及版主等发布的信息较为有信心点~</p><p>&nbsp;</p>

已有(16)人评论

lzh6383 发表于 2006-6-30 21:42:36 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:43:02 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:43:29 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:44:04 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:44:39 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:45:29 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:46:02 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:46:31 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:47:05 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:47:27 | 显示全部楼层
lzh6383 发表于 2006-6-30 21:48:06 | 显示全部楼层
12下一页