今晚个论坛好似成日出错哦!

AK 发布于2005-12-11 06:44 2044 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

我连续出错左好多次啦!

& ~$ l8 j' _2 w" O

连站点都换左几次。。。。。

: N, i( ]( ^" H3 t: I/ n, G# U5 V V

好吾稳定。。。。。。

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2005-12-11 08:33:47 | 显示全部楼层
主要是在发贴时出错吗?
AK 发表于 2005-12-11 20:11:44 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-12-11 0:33:47的发言:
主要是在发贴时出错吗?
- s* {& u# ]* d) f) b( k

系打开网页时出错。。

Kiver 发表于 2005-12-11 21:09:35 | 显示全部楼层
以下是引用AK在2005-12-11 12:11:44的发言:

}4 ^% O+ z2 X5 q

系打开网页时出错。。

& L* g& t& [) D2 c: e2 y

" E' ]9 E& g7 E$ e) t; Y# q. t

无法显示还是弹出警告对话框之类啊~

7 F8 t1 b& h! `
proud 发表于 2005-12-12 07:03:59 | 显示全部楼层
回帖出错..头先出现过.....唔知宜家得无!!. c4 @5 X# D  }

1 A2 |1 @* D- B/ I/ G7 `----------------------------------------------
# b$ s9 K( {# |& x9 V+ B' G  h9 e+ P; S0 R
宜家得啦..头先回复唔得..引用先得!) s% x- G' J$ C- `

/ D0 e, @$ Y& U) D9 c) L3 K
ikuyori 发表于 2005-12-13 03:42:58 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-12-11 13:09:35的发言:

* U K0 V9 O( Y( j: O" O

f. ~6 N7 q/ R8 g# ^% p# ]# o" p5 t- L

无法显示还是弹出警告对话框之类啊~

' f% I8 E, c) ]) g/ _/ O/ f

( L! i/ a& s2 T# E! I# ~

我今朝早都是无法打开网页,是无法显示

5 A$ p3 J2 w: l2 z

试过几次都是这样

6 {/ e9 z) p% _

发生咩事?

Kiver 发表于 2005-12-13 04:00:07 | 显示全部楼层
以下是引用ikuyori在2005-12-12 19:42:58的发言:

2 C' P* T1 v" Y$ d' f* y

2 v4 f7 v, F0 j# Q) E7 J

我今朝早都是无法打开网页,是无法显示

7 Z( G- k- g/ R& [3 t

试过几次都是这样

0 S: Q( P/ p' g2 ]* q( o

发生咩事?

, J5 K8 e0 o$ ?8 e0 h# m S
但我一直都未出现这些问题~~!
kobe8i3 发表于 2005-12-13 08:45:27 | 显示全部楼层
就是嘛```
goodlmf 发表于 2006-5-28 16:21:35 | 显示全部楼层
就是嘛```
星心梦醒 发表于 2006-6-4 04:11:38 | 显示全部楼层

我岩岩都成日错误