版规!方案!意见讨论!全在这里!

紫舞枫林 发布于2005-12-9 18:14 5765 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>我觉得我的管理方案没什么好说的了,总之对于一些捣乱的、不看版规导致违反的,我都</p><p>不会轻饶就是了~大家有什么独特的想法或意见都可以在这里提出,我洗耳恭听^_^ 一下</p><p>是图区版规,请大家遵守!</p><p>1、色情图片当然那就是不可以的咯^_^</p><p>2、<font color="#0000ff">同一内容的图片请一个主题内发布</font>(多图片的请跟其主题下跟贴发布)<br/>每一新主题图贴必须<font color="#ff0000"><b>不少于10图</b></font>以上,每贴<font color="#ff0000">不少于3图</font>,跟贴一样可以上传发布图片的,动漫简介所带的图不列入本区内,<font color="#ff0000"><strong>每帖帖名必须是主体内容的名字,<font color="#000000">重复的资源图片内容种请勿重复发布</font></strong></font><font color="#000000">,否则将可能视作重复发贴处理 <br/></font></p><p>3、回帖是请注意言词,不尊敬的话不要说。也不可以每帖都会一样的或者一些简单字眼</p><p>4、大家想要求的图片,可以发到论坛顶部的求图帖或选择小字报功能,任何人都可以应求图者的要求发帖</p><p><strong><font color="#ff0000">以上几条版规请大家遵守,有任何意见欢迎各位在此贴提出,同时我会更具情况更改版规内容,请大家虽是留意,感谢!</font></strong></p>/ L+ e" s% z+ I: V
% w4 H+ ~0 N2 Q: F5 o( {" |

已有(5)人评论

huang 发表于 2005-12-12 21:30:31 | 显示全部楼层
<P>3、每一贴最少要发4张图,不然我会当你是灌水^_^</P>
7 r6 ^, y. y( \- E<P>新手好似只可以发3张图啧</P>
紫舞枫林 发表于 2005-12-13 01:13:57 | 显示全部楼层
<P>哦哦~那我改一改~忘记了~呵呵        </P>
星幻 发表于 2006-4-7 10:32:52 | 显示全部楼层
<P>好似我D甘勤勤恳恳开创千M大贴的人是米应该奖励一下啊````````</P>
紫舞枫林 发表于 2006-4-7 17:27:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-4-7 2:32:52的发言:</B><BR>, y& B) n/ t, c9 p$ X; i
<P>好似我D甘勤勤恳恳开创千M大贴的人是米应该奖励一下啊````````</P></DIV>
- E& g4 s0 N" @<p>并不是什么稀有的图喔奖你3点魅力啦
梦の天使 发表于 2008-3-20 00:26:49 | 显示全部楼层
点样先可以发图,我一点到不会啊