[讨论]有没有人看过四驱兄弟三max

amwijk 发布于2005-12-7 03:53 2447 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT color=#0000cc>四驱兄弟三max</FONT> 的内容简介:豪树(哥哥)和烈矢(弟弟)是一对兄弟,他们是波尔佐赛车学校的学生(因为他们的爸爸是校长) <BR>豪树在电视上看到日本胜利队要去美国参加第二届大赛了,就去和小豪在飞机场的跑道上决一胜负,但是豪树输了,却一直说自己的车子是世界上跑得最快的。 <BR>一天,豪树和烈矢在比赛,同时到达终点,而他们的爸爸却说是烈矢赢了。 <BR>豪树很生气,便离家出走了。 <BR>在途中,他碰到了他的舅舅,便住在舅舅家(其实也就是一个破工厂) <BR>结识了很多好朋友,小南、人志、玛丽娜…… <BR>一次,烈矢由于太骄傲,被别的同学嫉妒,于是展开了一场1对100的比赛! <BR>但最后,还是烈矢赢。 <BR>后来又一次比赛,兄弟俩人都参加了,而豪树赢了,烈矢觉得很没面子,就离开了学校(因为学校有一个规矩,输的人必须离开学校,他们学校的车子都是战斗型赛车) <BR>后来,波尔佐博士拍了草剔渐、草剔阵兄弟(是忍者,很帅!)去夺回豪树和烈矢的赛车。但是没有成功。 <BR>最后一集我还没看,反正肯定是豪树和烈矢赢的,也没什么意思。 <BR>但是卡罗迷注意了,在第三部里,卡罗叫做雷洛,不过一点都不帅!(变得很矮很矮)

已有(20)人评论

mc238 发表于 2005-12-7 18:02:20 | 显示全部楼层
都係未睇过,呢部野有粤语咩?
嗰個人 发表于 2005-12-7 19:55:26 | 显示全部楼层
乜嗰部係四驅Ⅲ咩? 好似叫咩《爆走兄弟》
leungch 发表于 2005-12-7 19:59:12 | 显示全部楼层
好像5多觉有呢部卡通上画卜?边个台播
nn88wywy 发表于 2005-12-8 00:51:00 | 显示全部楼层
hao fsfsadfasdf
hope3502 发表于 2005-12-9 18:13:40 | 显示全部楼层
之前果两部都有睇
  {! n8 w' C% t% R, J) K) a第三部就无啦
billtyb 发表于 2005-12-12 03:51:40 | 显示全部楼层
第三部未睇过啊........好想睇下,
zjj197581 发表于 2005-12-13 23:19:08 | 显示全部楼层
未睇过。。。。
+ v1 Y& Y) [, y0 n4 }9 s' X" b, t好唔好睇嫁
顶你 发表于 2005-12-14 01:36:18 | 显示全部楼层
都系无睇过,几时出噶???有无番禺话噶??' E2 e. h, D4 `) j5 j8 \  Q

4 S7 {6 x% P! ]' Y
长青草 发表于 2005-12-15 00:04:13 | 显示全部楼层
好唔好睇的先。
ahhui2001 发表于 2005-12-15 04:34:35 | 显示全部楼层
没有看过哦,应该好看吧??
; n0 M  ^% C' g0 H# ?0 b: P
victoryin 发表于 2005-12-15 05:19:03 | 显示全部楼层
<P>我睇過,無線曾經做過呀!!!</P>: R3 N* |, S3 ?
<P>不過好似唔完整!!</P>
12下一页