[公告]论坛信息更新通告[051204方案]

Kiver 发布于2005-12-5 00:55 5184 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AWP 发表于 2005-12-6 03:35:26 | 显示全部楼层
以下是引用tandong在2005-12-5 13:48:38的发言:

( m+ d7 @+ ^# h4 M

清理得太少了!!!起码要清理10000个啦!!!

! r9 M- f3 c5 k0 o+ A; v9 v V

垃圾ID真系多啦。。。。& F U2 Q' G+ f( q1 }5 H4 s* m! u+ x# M

辛苦晒咯各位班竹们~~~

tandong 发表于 2005-12-6 07:02:34 | 显示全部楼层
以下是引用lyz4733在2005-12-5 15:25:05的发言:
支持枫兄,有D新同志真系好唔自觉咖,下完种子就经常走人,讲多句话都赚麻烦。
* ~; Y" |3 T: R! w8 d

) d9 G4 U3 t3 f

是咯!!还有注册N久还在几十帖内的旧ID,我地发帖提高文章帖的帖数就睇到了!!!!

Artemiss 发表于 2005-12-7 01:09:49 | 显示全部楼层

啊~~~

4 T6 t* c- @, U- W4 ^

就来到期末了喔,要开始温书啦,后面两个月应该都没时间上网啦。甘会吾会封ID啊?

aaannnnnn 发表于 2005-12-7 05:25:19 | 显示全部楼层
一直少上来,一上来就有好消息了:)
W81422204 发表于 2005-12-8 23:13:23 | 显示全部楼层
/ T& c- Y) d+ T' ?" w. b  N
我的新id何时才能下载啊!!!晕死
: T9 f  N3 |6 G- d8 Z0 [
JerryKo 发表于 2005-12-11 22:04:56 | 显示全部楼层

. |* K  G  C+ [7 C! G4 |4 V/ [怎么我不能提早一点发言啊,刚注册完要等那么久,心急啊!!
aaannnnnn 发表于 2006-1-2 01:23:32 | 显示全部楼层

收到,已经知道新规定了,支持红枫大哥。

( b o* T I5 }7 p

顺便祝大家新年快乐

shehebe 发表于 2006-1-2 07:24:20 | 显示全部楼层

多D规矩都好葛,

! w3 n. o" b( f' B5 b

不过粤漫社D规定就无其他网站甘多规矩就真

winds0769 发表于 2006-1-2 10:58:32 | 显示全部楼层
jackay 发表于 2006-1-3 15:45:44 | 显示全部楼层
知道了,谢谢!
Laputa81 发表于 2006-1-3 18:57:29 | 显示全部楼层

好事嚟嘅!!!

( _' d) A! B8 f* _. x

唔知做乜喱次大扫除我都吡扫迈······

8 O% f, B8 B Y( p8 r0 r

可谓为革命牺牲第一人啊!!!!!

: C5 Y' z5 B! b$ Q) o7 f

几日后又一条好汉!!!

lon0800 发表于 2006-1-8 18:20:58 | 显示全部楼层
要求低咗恏多丫..咁咪恏囉!!