[MO]下载“魔法骑士”第一,二集共186MB,到3号晚上九点无效。不好意思,刚才发错落

娃娃 发布于2005-12-1 06:53 1435 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2005-12-1 17:25:33 | 显示全部楼层
<P>粤语我是有,懒的转avi。 </P>
& |' D0 ]9 E9 T$ i
huang 发表于 2005-12-1 17:30:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-1 9:23:15的发言:</B><BR><BR>2 Z9 H+ a9 d6 v+ d
<P>不是粤语的.是日语中文字幕的.如果你们要的话,我再把其它的上传上来,如果不要的话,那就不上了.因为上传很慢的.</P></DIV>0 n7 T1 k& F! g( y  @0 s
<P>* j, k) E% i( u( D
<P>日语</P>
3 ]* W; ?( @( U' _% l# _% T<P>我中以为是粤语喔 </P>) @  x. c" ^1 `0 P$ L' ]7 j/ q+ X
<P>日语得我放BT全集都得啦</P>
, _# x1 F9 |4 u* f7 j<P>楼主就不用这么辛苦了</P>
snowball 发表于 2005-12-1 18:15:49 | 显示全部楼层
<P>点都好啦~来支持下~</P>
tank11289 发表于 2005-12-1 20:37:02 | 显示全部楼层
狮堂光个出呀?看晒啦 不过都系支持下你
gundam 发表于 2005-12-2 04:45:00 | 显示全部楼层
我下!!!!!!!!!!!!!
poilpoil 发表于 2005-12-2 08:43:55 | 显示全部楼层
支持下先
wahaha321 发表于 2005-12-2 14:08:11 | 显示全部楼层
<P>这个我喜欢</P>$ U$ d% {: S% Q) `
<P>谢谢</P>
! }$ ^- A7 ^3 E9 I( s- ^
mc238 发表于 2005-12-3 01:19:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-12-1 9:25:33的发言:</B><BR>. r" B3 v: G) m: B1 R/ p
<P>粤语我是有,懒的转avi。 </P><BR></DIV>
) T! G3 q( @% k8 g<P>懒就不如放BT喇</P>
quill 发表于 2005-12-3 04:57:26 | 显示全部楼层
<P>有无人有粤语啊??</P>
/ e' _7 [) c% e/ [1 v3 P<P>我想要粤语啊~~~~~</P>