老夫子: 反斗偵探 [粵語] [無字幕]:曾志偉 杜汶澤 利嘉兒]

fiends 发布于2005-11-23 01:52 1770 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<STRONG>老夫子: 反斗偵探 [粵語] [無字幕]:曾志偉 杜汶澤 利嘉兒]<BR><BR></STRONG>老夫子動畫大電影 : 反斗偵探 配音:曾志偉 杜汶澤 <BR>利嘉兒<BR>老夫子動畫大電影 : 反斗偵探 配音:曾志偉 杜汶澤 利嘉兒 粵語 <BR>    <BR>導演:杜國威<BR>強勁鬼馬配音組合:曾志偉、杜汶澤、余宜發、利嘉兒、楊天經!<BR>寵物偵探三老友;跌進網絡世界齊冒險!!<BR>【劇情簡介】<BR>老夫子、大蕃薯、秦先生三人合辦了一間尋回失蹤寵物的偵探社,生意不過不失。秦先生與老夫子各自有感情生活寄托。相反,大蕃薯因為自卑而將感情轉移在互聯網的世界上。老夫子女友陳小姐的學生大眼生活不如意,將時間用於網上游戲。一次網吧相遇,老夫子、秦先生、大蕃薯、大眼無意中進入虛擬世界裡﹔為了返回現實,他們必須進行大冒險… <BR>… AK43vpaR.torrent (24.99 KB, 下载次数: 15)

已有(18)人评论

shehebe 发表于 2005-12-5 03:41:40 | 显示全部楼层
这个未听过,系咪真系曾志伟配音唊?
jayss 发表于 2005-12-5 04:39:19 | 显示全部楼层
什么版本的啊??不会是枪版的吧....
briandoes 发表于 2005-12-5 05:03:21 | 显示全部楼层
<P>又是钱</P>
kikigirl 发表于 2005-12-5 05:30:56 | 显示全部楼层
??????" m) l7 Z% M9 {# u3 A1 b, P
我未睇过喔
  ^4 L5 p8 b* a/ a好笑架
, l& c: F& u7 Z7 `; y4 Z  C7 q  n
banny77 发表于 2005-12-9 20:35:16 | 显示全部楼层
老夫子呀..我喜欢呀..支持呀.
Freadm 发表于 2005-12-10 06:09:48 | 显示全部楼层
<P>未看过</P>. i1 Z5 ^0 C, i% F/ m, V
<P>看下先</P>
lucom5 发表于 2005-12-10 23:12:07 | 显示全部楼层
不知有无来迟,希望还有种了,想看,谢谢
kiss3love 发表于 2005-12-11 01:35:27 | 显示全部楼层
楼主有无恐吓公司吖....
自由男孩1 发表于 2005-12-11 01:38:01 | 显示全部楼层
呢部片好旧了!!!!!!!!!!
mc238 发表于 2005-11-23 02:09:23 | 显示全部楼层
<P>继续沙发支持,呢套喺老夫子系列第几丫?</P>
boysam 发表于 2005-11-24 02:26:52 | 显示全部楼层
12下一页