[动漫讨论] [注意] 你无去动漫展吗?你睇唔到COS比赛?快进来吧机不可失!

netasa 发布于2005-10-10 15:05 1782 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><STRONG><FONT color=#ff6600>广州国际动漫画展决赛COS</FONT></STRONG></P>6 L% T* X" C! p. Y/ t3 Y0 n3 x
<P><STRONG><FONT color=#ff6600>没去漫展的你又点可以再次错过呢!</FONT></STRONG></P>+ W1 R3 |0 c8 Y
<P><STRONG><FONT color=#ff6600>大家点 <a href="http://dl.pcgames.com.cn/html/3/4/dlid=23174&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html" target="_blank" >这里</A> 去看吧!!!</FONT></STRONG></P>
' o4 ^: [- u, w; L% r$ s  a<P><STRONG><FONT color=#ff6600>有好多COS得很好阿。</FONT></STRONG></P>

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2005-10-10 16:56:57 | 显示全部楼层
<P>睇紧`~~~</P>
9 E' n% ^) O: v<P>我去的那天没有COS比赛~~~</P>* Q2 m5 [' m- ^/ A% N! A2 X
<P>唉~~</P>
紫舞枫林 发表于 2005-10-10 18:03:29 | 显示全部楼层
~```这里是情报站~这贴可以算是情报吗?                       
rave2002 发表于 2005-10-10 20:48:12 | 显示全部楼层
我去那天没有cos比赛啊!不过这次漫展太令我失望啦!cos的照片可以上太平洋看啊!一般般的说,上次的还好。
lion9771 发表于 2005-10-11 02:35:00 | 显示全部楼层
<P></P>' e2 P5 G$ x* l2 G3 e+ W4 h
<P>有D的确都唔错噶,不过想请问下呢个算咩名堂啊?</P>
AWP 发表于 2005-10-11 04:04:17 | 显示全部楼层
吾知边队今次COS冠军呢????
airo2 发表于 2006-1-31 05:40:39 | 显示全部楼层
<p>真系机不可失~时不再来啊~!!!</p>
lbn914 发表于 2006-2-1 00:00:06 | 显示全部楼层
<p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">现在这种比赛好象很火呀。</font></p>
taocxt 发表于 2006-2-1 02:05:00 | 显示全部楼层
<p>谢谢楼主的分享 </p>
by葉 发表于 2006-2-3 21:45:15 | 显示全部楼层
<p>唉,</p><p>我喺深圳,</p><p>去5到~!</p>
vicgale20 发表于 2006-2-24 17:41:06 | 显示全部楼层
我地班有半数的女都去,番来只有一句话“鬼整罗”
manofman 发表于 2006-2-25 07:34:37 | 显示全部楼层
<p>哈哈哈</p><p>D人扮到鬼咁马绿</p>