[原创][8月25日][MF空间][粤语配音][飄零燕][RMVB]第一集

愿望无限 发布于2005-8-25 11:05 1321 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

愿望无限 发表于 2005-8-25 11:05:08 | 显示全部楼层

[原创][8月25日][MF空间][粤语配音][飄零燕][RMVB]第一集

<P>现在有两种不同压缩的第一集,大家睇下边种好(分A同B),吾该比个意见啊</P>& e9 D+ ?9 B6 h$ Z; K
<P>原文件:</P>" i. g' D% J) M$ _9 u
<P>240.2M</P>6 G! f$ X) q& w! b: J
<P>001.DAT</P>
$ g( V- M+ i7 |  g" M7 z* F  v<P>9729718697316862  2005-08-28 06:50</P>
( D) L/ R% y8 t4 Z/ ~. q) m. X& H<P>A既: <br>17.4M  <br>A.rmvb <br>6996983883419502   2005-08-28 02:59 <br></P>
4 w8 n6 T) B% m4 H2 V& M<P><br>B既提取码: <br>77.5M </P>" V! H& ]! o" j
<P>B.rmvb</P>
+ m& ?: T5 n, _  V6 e1 d8 m- o. q<P>0290289153015093   2005-08-28 03:27</P>

<br>

<br>

<br>

<br>
* G) ~' Z7 {6 M9 a+ r
' L1 W, P6 Q! [

rSORB9pc.rar

167.01 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创][8月25日][MF空间][TVB 配音][飄零燕][RMVB]第一集

Ruu2CuPj.rar

174.72 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创][8月25日][MF空间][TVB 配音][飄零燕][RMVB]第一集

kaho123 发表于 2005-8-25 11:17:54 | 显示全部楼层
呢個都唔係TVB配音黎,係亞洲影帶的VCD公司所配的
愿望无限 发表于 2005-8-25 12:30:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kaho123</I>在2005-8-25 上午 03:17:54的发言:</B><br>呢個都唔係TVB配音黎,係亞洲影帶的VCD公司所配的</DIV>, J: M8 H  f: ~1 ?7 g& W7 x
<P>我以为系TVB配音咋,原来吾系架,SORRY啊
( j, }8 E( T2 T1 I9 Q) H" {, c<P>真系吾好意思啊</P>
5 q6 ^8 u( w9 F( z* V8 V) ^' C
+ V7 `3 U6 k5 L
尋夢 发表于 2005-8-25 15:51:52 | 显示全部楼层
這個是好舊的呢,先要下載看看了
LAZY农夫 发表于 2005-8-25 16:22:54 | 显示全部楼层
都多謝袮喇..辛苦喇
yoyozhang 发表于 2005-8-25 16:28:16 | 显示全部楼层
这个太专业了,不懂啊
tandong 发表于 2005-8-25 16:45:19 | 显示全部楼层
支持楼主!!!看看压得正吾正。
全職獵人 发表于 2005-8-25 17:23:34 | 显示全部楼层
<FONT color=#f709f7 size=4>我載完VCD版  唔駛載您呢個囖~</FONT>
愿望无限 发表于 2005-8-25 19:54:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-8-25 上午 09:23:34的发言:</B><BR><FONT color=#f709f7 size=4>我載完VCD版  唔駛載您呢個囖~</FONT></DIV>
' f5 P6 V4 Y, c5 |) |3 v<P>下载拉,~~~我想你地比个意见我啊</P>
愿望无限 发表于 2005-8-25 10:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-8-25 上午 01:04:06的发言:</B><BR>会吾会连载架</DIV>8 n! }+ K5 V+ Z6 K# B2 c$ C  W+ W
<P>会啊!!我以家就系想大家比D意见我!因为我对压片呢样野好小了解!</P>
ran 发表于 2005-8-25 15:47:20 | 显示全部楼层
<P>名作剧场..这个喜欢</P>
& j( I# y3 n! G% {5 r4 M<P>下来看看先</P>