[讨论]快来看   这是什么意思啊!!!

黑紫红 发布于2004-8-21 00:50 879 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>SHE组合(转载)
$ |" z! _& c/ ?日前SHE接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗) 她们三个的回答是-- "NO.NO! We are Taiwanese!"(不不!我们是台湾人!) 请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! </P>3 I( G5 N" I3 f% ?2 \# X
<P>虽然不知道是真是假   但偶看了就觉得不舒服  完全侮辱中国   去死吧  台湾政治!!!!</P>

已有(14)人评论

荧火虫 发表于 2004-8-21 19:32:23 | 显示全部楼层
<P>。。。。汗。。。说这种话也不怕有损形象。。。</P>
翔空 发表于 2004-8-23 06:28:32 | 显示全部楼层
无言……这回当一次墙头草……(我可不LIKE S.H.E哦~)
Area 发表于 2004-8-23 06:43:20 | 显示全部楼层
<P>我顶~~~~~~</P><P>汉奸~~~走狗~~~</P>
荧火虫 发表于 2004-8-23 20:46:59 | 显示全部楼层
<P>不用说的这么。。。。</P>
小萤火虫 发表于 2004-9-4 21:46:53 | 显示全部楼层
<P>啊啊。。。。。</P><P>竟然敢这么说。。。。</P><P>他们的形象已经损坏拉。。。</P>
荧火虫 发表于 2004-9-4 21:57:52 | 显示全部楼层
<P>楼上的。。老盗用我的话。。。。</P><P>据报道。。。那写都是每体乱说的。。。</P><P>是假的。。。。</P>
enchanter 发表于 2004-9-5 00:44:54 | 显示全部楼层
<P>是吗是吗?~~~~~~可是我在很大的娱乐网站上怎么也看到这个消息~~</P>
荧火虫 发表于 2004-9-5 03:32:31 | 显示全部楼层
<P>我上才在一个SHE专题网上看见的。。。。。</P><P>假的。。。</P>
951623 发表于 2004-9-5 22:28:06 | 显示全部楼层
<P>睇唔明wo</P>
aaaaaa 发表于 2004-9-7 18:39:22 | 显示全部楼层
<P>人榨哇....</P>
angelsam 发表于 2004-10-6 19:57:48 | 显示全部楼层
唔知你地讲咩野
12下一页