[转帖]08.17踢出我天地_26 祈待以久 廣東話mpg228mb。有25 我要以足球打出名堂-更新

tandong 发布于2005-8-17 15:07 1264 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻仔一嗰</I>在2005-8-17 下午 12:15:11的发言:</B><br>
2 V/ _9 @" t6 h3 V! h<P>25集都嘸人做种噶..好似嘸人下载咁...26集就得啦..</P>
. K$ x/ e" D% `- J: C! N! K<P>希望楼主可以CM放番出来...</P></DIV>
# B6 i9 ^& V' R% \5 Y<P>CM有<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?id=1398" target="_blank" ><FONT color=#000000>fung1185</FONT></A>发过RMVB25集,</P>有人要就讲拉,上传中。% F2 {- O1 Q# E  W

" F. l$ T' c$ X

已有(19)人评论

tandong 发表于 2005-8-17 15:07:49 | 显示全部楼层

[转帖]08.17踢出我天地_26 祈待以久 廣東話mpg228mb。有25 我要以足球打出名堂-更新

<P>【檔案名稱】:26 祈待以久<br>【文件類型】:mepg<br>【文件大小】:236mb<br>【放種時期】:有6粒SEED即停<br>【語  言】:廣東話<br>【上載速度】:15kb/s<br><br>如果小於5個人回覆,我可能會停!<br>希望你地能多多支持!<br><br>由於我選擇唔在NEWSGROUP到放,<br>我會每晚回家後繼續UL,約一個星期完,<br>但要限制於5-10KB左右,<br>[因為我都會DL其他野],請見諒</P>
/ ~. I; o* \! v* [$ U<P>

[转帖]08.17踢出我天地_26 祈待以久 廣東話mpg228mb

[转帖]08.17踢出我天地_26 祈待以久 廣東話mpg228mb
<br> 6nCZl1N3.torrent (19.53 KB, 下载次数: 15)

4NyaQRlu.torrent

19.47 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 社区币 -5 星梦

lyz4733 发表于 2005-8-17 15:23:07 | 显示全部楼层
我来支持您。不过我个人中意rmvb版。系未写错语句啊—“祈待”-“期待”。
萧十一郎 发表于 2005-8-17 16:17:22 | 显示全部楼层
<P>多谢晒!</P>6 j  ^$ @  h0 q7 r, G* g( D
<P>呢套动画一定支持,我中意MPEG版!</P>
huang 发表于 2005-8-17 16:17:28 | 显示全部楼层
<P>我都来支持啊有RMVB就好罗</P>
光之丘 发表于 2005-8-17 17:45:37 | 显示全部楼层
25集在哪能里??
傻仔一嗰 发表于 2005-8-17 20:15:11 | 显示全部楼层
<P>25集都嘸人做种噶..好似嘸人下载咁...26集就得啦..</P>+ x$ I5 {; J5 f0 ?" T: @* p
<P>希望楼主可以CM放番出来...</P>
傻仔一嗰 发表于 2005-8-17 12:16:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2005-8-17 上午 03:54:28的发言:</B><BR><BR>
- r' W! \6 Q" d7 z0 \& D; u$ ?<P>CM有<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?id=1398" target="_blank" ><FONT color=#000000>fung1185</FONT></A>发过RMVB25集,</P>有人要就讲拉,上传中。<BR></DIV>
+ P6 {2 z, S6 L- x0 c# v<br>我要吖...唔该晒你吖...
tandong 发表于 2005-8-17 14:48:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻仔一嗰</I>在2005-8-17 上午 04:16:16的发言:</B><BR><BR><BR>我要吖...唔该晒你吖...</DIV>
! s" Y8 v# b) m, p5 S<P>( g4 p4 Q# \1 u3 l: O7 l
<P>去CM下载.</P>
loezai 发表于 2005-8-17 16:05:45 | 显示全部楼层
25集都嘸人做种噶..好似嘸人下载咁...26集就得啦..
4 t  R9 d: F; C# a6 p8 l& D希望楼主可以CM放番出来...
tandong 发表于 2005-8-17 18:48:46 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loezai</I>在2005-8-17 上午 08:05:45的发言:</B><BR>25集都嘸人做种噶..好似嘸人下载咁...26集就得啦..<BR>希望楼主可以CM放番出来...</DIV>
+ e2 l+ j1 x& r7 N; P<P>25集有种啦。</P>
AWP 发表于 2005-8-17 18:54:41 | 显示全部楼层
<P>楼主,有冇1至23集啊?????</P>
12下一页