原創]朦面超人-亚极陀(電影版)粵語繁字VCD-rm{今次一定有種}

kyon520 发布于2005-8-15 19:27 2963 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(23)人评论

kyon520 发表于 2005-8-15 19:27:44 | 显示全部楼层

原創]朦面超人-亚极陀(電影版)粵語繁字VCD-rm{今次一定有種}

<P>[Money=10]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/Money]</P>7 L1 Q. K# |) v$ X
<P><FONT size=3>◆原  名:朦面超人-亚极陀<BR>◆译  名:亞桀多<BR>◆导  演:<BR>◆演  员:<BR>◆类  型:VCD-rm<BR>◆片  长:69分鐘<BR>◆国  家:日本<BR>◆语  言:粵語<BR>◆字  幕:繁體中字<BR>◆文  件:繁體<BR>◆简  介:朦面超人-亞桀多(電影版)</FONT><BR><FONT size=3>無數不知的怪獸襲擊超能力研究基地,連朦面<U><B><FONT color=#ff0000>超人</FONT></B></U><BR><BR>G3-X也顯得無能為力!基地大受破壞。朦面<U><B><FONT color=#ff0000>超人</FONT></B></U>紛紛<BR><BR>變身,就連未研究成功的朦面超人G4也趕到戰場。<BR><BR>G4誰然威力?大,但亦十分危險!變身者?時性命不<BR><BR>保。為了維持正義,一場激烈的生死之戰即將展<BR><BR>開.......</FONT><BR>(看过记得回帖啊)</P>
lala0980 发表于 2005-8-15 19:43:14 | 显示全部楼层
看拉肯定是要回的拉。。
a7728183 发表于 2005-8-15 15:03:25 | 显示全部楼层
我要我要啊~~
SweeTy 发表于 2005-8-15 16:10:11 | 显示全部楼层
<P>多谢!最中意<STRONG>朦面超人啦</STRONG></P>
zasmcf 发表于 2005-8-16 20:40:46 | 显示全部楼层
哦不错啊,我中意啊多谢了
tracyhe 发表于 2005-8-16 20:49:16 | 显示全部楼层
<P>蒙麵超人!!經典窩!!</P>
baga999 发表于 2005-8-16 11:27:22 | 显示全部楼层

, h% p) T9 a% B0 O2 g好片要多多支持~~~~~~~~~~~~~
古惑仔 发表于 2005-8-20 20:45:42 | 显示全部楼层
粵語卟?
/ _5 v# L- U- a1 Q真是假?! }- v  E8 \  }" s! `# X% q
好多特盟網都係得日語!仲要唔係咁多地方有!
$ n% n( q: t0 O7 B- ~( R
wing0724 发表于 2005-8-21 10:09:56 | 显示全部楼层
dalian88 发表于 2005-8-21 16:56:13 | 显示全部楼层
好啊!谢谢啊
Freadm 发表于 2005-8-21 17:02:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>huang</i>在2005-8-15 上午 01:18:03的发言:</B><br>等我睇下系咩先</DIV><p>
12下一页