[原创]Pasu@配音員TALK SHOW

fung1185 发布于2005-8-13 05:11 2017 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=3>今天終於在Pasu的fans網站中找到上年天馬行空的訪問(scan版),看看相片,近來Pasu又型了^^不過對於那個訪問大為失望,得兩段文字=.=,我還是拿回99年那個來看~~<BR>另外,在那兒找到03年CW16的配音員TALK SHOW,我忍耐着差的畫質和勁嘈的background聽了一些(<STRONG><FONT color=#ff0000>要是可以在現場聽到,實在太幸福了</FONT></STRONG>)<BR>今年CW20也有配音員TALK SHOW,有袁淑珍、雷碧娜和林丹鳳,都是我未親自見過的配音員呢<BR>喂~你只是見過小櫻桃矢吧(仲跟他們一起配過音TIM,當然我配得很爛><)<BR>說起小櫻,在TALK SHOW中有被問最印象深刻的角色,基本上Pasu說的角色,在場的人都會尖叫~~<BR>次序(希望沒有錯):??(Pasu第一次配的OVA角色)、豬太郎/喵喵怪(這個更即場說了一些話)、<STRONG><FONT color=#ff0000>貞德(只是說了貞德...人就尖叫了),想不到Pasu會去看貞德漫畫??真的假的??、雪兔(又尖叫~~</FONT></STRONG>)、希羅<BR>連主持都話Pasu最深刻的角色,也是在場人仕最深刻的角色(其實Pasu說這些角色是服務聽眾吧,因為Pasu真的很喜歡希羅哦)<BR>對於雪兔,Pasu話<STRONG><FONT color=#0000ff>桃矢和雪兔經常都很曖昧似的</FONT></STRONG>(我想"<STRONG><FONT color=#ff0000>那麼現在你覺得KIRA &amp; ASURAN</FONT></STRONG>呢?")他們才是官方王道嗎?(笑)<BR>由於Pasu近年配了很多帥哥角色,加上GUNDAM SEED效應,應該多了不少FANS吧(我見網路上有不少人說喜歡他呢^^)的確Pasu配音的技巧不錯,感覺比蘇強文好(阿蘇的FANS不要打我)<BR>說起GUNDAM SEED,我覺得跟Pasu合作得比較多的應該是鄺樹培吧,而且他們好像很好朋友的樣子,<STRONG><FONT color=#0000ff>成對香港的保志和石田那樣~~</FONT></STRONG>GSD中毒太深了(笑)<BR>鄺樹培叫Pasu做德仔(99年),而娟姐叫阿德(大家喜歡怎樣叫Pasu呢??)我喜歡叫基拉XDD</FONT></P>
, J/ e! Z& @. P+ |$ W<P><FONT size=3>果然寫Pasu才那麼起勁嗎?<BR>對於那個配音SHOW,我完全無視娟姐和劉佩穎小姐,對不起><</FONT></P>$ b# ]$ v! \5 v' X4 R8 A/ [" H
<P>P.S.Pasu是梁偉德</P>

已有(10)人评论

ggoggo 发表于 2005-8-13 05:50:23 | 显示全部楼层
K饭班竹可唔可以发个访问上嚟啊,仲有点解梁偉德叫pasu嘅,係米佢英文名嚟咖?
AWP 发表于 2005-8-13 08:00:27 | 显示全部楼层
悟讲都悟知paus系德德喔.....
fung1185 发表于 2005-8-13 17:29:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggoggo</I>在2005-8-12 21:50:23的发言:</B><BR>K饭班竹可唔可以发个访问上嚟啊,仲有点解梁偉德叫pasu嘅,係米佢英文名嚟咖?</DIV>
# b2 K) i" S* G<P>因為梁偉德喜歡天空之城  N' m* P  D: w! v  B- t4 e9 }
<P>所以連英文名都改PASU</P>
peta 发表于 2005-8-13 17:49:12 | 显示全部楼层
<P>請問κ飯版主有譕配音人員嘅相吖~~</P>6 H7 T6 |1 ], D8 q
<P>我想睇下配音果D人嘅相。。</P>
fung1185 发表于 2005-8-13 17:56:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peta</I>在2005-8-13 9:49:12的发言:</B><BR>
8 p3 L1 Z- e$ T6 L6 s<P>請問κ飯版主有譕配音人員嘅相吖~~</P>
5 |/ e# N+ l' j( n3 L<P>我想睇下配音果D人嘅相。。</P></DIV>
$ v+ h+ \( G5 z1 {$ g& C- `$ B<P>
# O+ G* V* n6 g* o! K& a: }  K<P>之前大長今那些訪問等等..</P>
+ A" Q( s( z! K, w  g<P>都有一些</P>) @) H$ |6 @& S$ E* _
<P>貼圖就不可能(圖比較大)</P>
ggoggo 发表于 2005-8-13 23:12:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fung1185</I>在2005-8-13 9:56:07的发言:</B><BR><BR>
# Y/ @8 V- ]0 r" L# F<P>/ u% Z* f8 r1 J; M- W; A) y
<P>之前大長今那些訪問等等..</P>2 X- I; v8 D4 Y
<P>都有一些</P>: z6 {, t. |4 U3 @. J1 t' c3 M
<P>貼圖就不可能(圖比較大)</P></DIV>" s/ Y8 ~7 Z+ z( T; r
<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
* W( a7 U0 X4 t<P>放上CM去囖,我好想睇下真人</P></BLOCKQUOTE>
3刀流 发表于 2005-8-13 23:22:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fung1185</I>在2005-8-13 9:29:47的发言:</B><BR><BR>/ B, ?/ R5 G  Z2 X' J! x
<P>因為梁偉德喜歡天空之城<BR>
3 T- g- {. W. d+ z( V- N<P>所以連英文名都改PASU</P></DIV>& c1 r# W. \) p/ _8 l' ~
<P>
$ Q! W7 L  ~$ r# {: f* c6 g<P>我也超喜欢天空之城....原来PASU是梁伟德配的......</P>
8 J6 M1 O3 C  v; C<P>天空之城我也看了10次了......</P>
ggoggo 发表于 2005-8-14 00:22:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3刀流</I>在2005-8-13 15:22:40的发言:</B><BR><BR>: p- {6 s; V4 X- l  |
<P>! U) V# T6 l2 `' X6 k+ m
<P>我也超喜欢天空之城....原来PASU是梁伟德配的......</P>8 @" e6 G) E5 S' S9 W" D) b; u
<P>天空之城我也看了10次了......</P></DIV>+ o' j0 W% ]3 P4 q. u7 \6 d
<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">
# p. Z: z$ ]" N8 b+ F+ J<P>点解本港台播果时我听唔出系佢把声嘅?</P></BLOCKQUOTE>
fung1185 发表于 2005-8-14 01:32:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3刀流</I>在2005-8-13 15:22:40的发言:</B><BR><BR>
+ {7 h$ n6 `  F% n<P>
' c" F$ O" y. Z6 }<P>我也超喜欢天空之城....原来PASU是梁伟德配的......</P>0 i5 K; r, Y5 }
<P>天空之城我也看了10次了......</P></DIV>
8 m7 n5 f7 B# n. a- q- @9 ^<P>梁偉德的英文名叫PASU
$ V2 Z  t3 T) S+ I<P>不是梁偉德配PASU
( z6 s$ ^: g6 k3 s/ G<P>但是PASU是由盧素娟配的
3 o4 |' \( j: i" E$ i; e<P>而atv播那次是重新配音的</P>
华华 发表于 2005-8-19 10:27:19 | 显示全部楼层
饭班竹可唔可以发个访问上嚟啊,仲有点解梁偉德叫pasu嘅,係米佢英文名嚟咖?