[转帖]人生感悟~~~!!!

啵啵潴 发布于2005-8-9 08:01 1915 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(24)人评论

诗诗啊! 发表于 2005-8-9 08:05:41 | 显示全部楼层
<P>几有哲理下,不过~~~~</P>
啵啵潴 发表于 2005-8-9 08:06:29 | 显示全部楼层

<br>

<br>

<br> 9Hpx10kH.jpg <br> C7WN9smE.jpg <br> cTgP2CjC.jpg <br>+ h  ?% J- b) N9 y* e6 t$ u+ A9 s
8 r. Q- R: i! a8 M! Y( w
foxの泪 发表于 2005-8-9 08:15:06 | 显示全部楼层
几好啊~~有几张好中意
啵啵潴 发表于 2005-8-9 08:19:11 | 显示全部楼层
好闷......大家又有无D咩人生感悟呢?......
colvin 发表于 2005-8-9 08:28:59 | 显示全部楼层
<P>人啊....真烦~~~~~</P>
foxの泪 发表于 2005-8-9 08:30:47 | 显示全部楼层
唔烦点叫"凡"人.....
xxxx_4 发表于 2005-8-9 08:32:33 | 显示全部楼层
<P>人生感悟?多的是啊~~~</P>
3 R% y) l' b% A; o- s6 A1 f
foxの泪 发表于 2005-8-9 08:59:52 | 显示全部楼层
有什么..随便说几条经典的啊..呵呵.指教指教
水之彩虹 发表于 2005-8-9 09:47:12 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">楼主是不是受了什么刺激<FONT face="Times New Roman">........? </FONT>不要吓大家呢<FONT face="Times New Roman"> &gt;_&lt;</FONT></P>
foxの泪 发表于 2005-8-9 09:51:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水之彩虹</I>在2005-8-9 1:47:12的发言:</B><BR>
0 x: _9 |1 a2 K* [; M. x<P 0pt? 0cm>楼主是不是受了什么刺激<FONT face="Times New Roman">........? </FONT>不要吓大家呢<FONT face="Times New Roman"> &gt;_&lt;</FONT></P></DIV>5 q! |- b8 ]+ e' C
<P>5 d& I7 I/ F& m7 H; I; o6 q& D
<P>点解甘讲??好奇怪咩个贴?........</P>" n9 Z- u) A) S
<P>....距会受咩刺激啊~不过有可能闷到傻佐</P>
啵啵潴 发表于 2005-8-9 11:05:52 | 显示全部楼层
系咯......我张帖有乜问题啊?
123下一页