• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

酸甜苦辣五味开运

┄寶児 发布于2005-8-9 07:21 1599 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) W7 Z4 v9 G+ g, M+ |5 n9 D! G
(酸的食物和饮料在五行上属木,缺木的人可以进食.此外,建议生肖属鼠及牛的人,平常可以多吃些酸瓜,话梅,或偶尔为自己泡杯酸梅汤,不但解渴还可提升好运。
6 H* Q# q7 a' t6 d: O/ x& t3 m- \3 ]! M; e$ I2 x  ]! ^$ w6 k
生肖属蛇,虎及猴最合适吃甜品来增进桃花,如果在配合自己的生肖来选择甜品的颜色,当然事半功倍。
; S6 S( l0 {3 r! k4 e: k% p3 X) J; C  H
俗话说“吃得苦中苦,方为人上人。”苦在五味中属金,肖马者和肖羊者如果肯吃点苦,就会苦尽甘来。7 t1 o1 f. k' X; b+ j! m
; e8 I9 M+ B7 r3 {  P
在五行中属火,代表热情。生肖属鸡,狗和猪的人多吃点辣可以改善人缘,其中以吃红色的咖喱或辣椒的酱工效最好,因为红色属火,火越多人缘就越旺。
, j# c' K( d- o: e& l& I9 r1 P
, @. j$ H( B+ l咸味在五行中属水,生肖属龙和兔的朋友,想事业成功,工作顺利,就要多吃点咸的东西。

已有(15)人评论

啵啵潴 发表于 2005-8-9 07:23:57 | 显示全部楼层
好无聊啊......迷信!!!
小稀 发表于 2005-8-9 07:25:29 | 显示全部楼层
又想俾人锁贴!!!!
foxの泪 发表于 2005-8-9 10:02:51 | 显示全部楼层
我唔信.但我会食!!
幻影傳說 发表于 2005-8-9 10:56:24 | 显示全部楼层
真係唔科學........
foxの泪 发表于 2005-8-9 15:30:17 | 显示全部楼层
<P>科学就系要健康饮食!!哈哈</P>
; I7 v# t& g9 x. C6 M! O7 ]
Kiver 发表于 2005-8-9 19:33:44 | 显示全部楼层
<P>哗~~~乜道理来伽~~~~</P>5 r0 ^6 A5 h* w2 E+ @
<P>乱写一通`~~~</P>
水之彩虹 发表于 2005-8-9 19:39:37 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">什么都吃不就什么运都来<FONT face="Times New Roman"> !? </FONT>不可信也<FONT face="Times New Roman"> ~!</FONT></P>
foxの泪 发表于 2005-8-9 19:42:38 | 显示全部楼层
<P>哇~~我真系咩都食噶~哈哈</P>
/ S9 E5 W- a0 x- p0 j<P>PS:系指正常食品</P>
啵啵潴 发表于 2005-8-9 21:03:09 | 显示全部楼层
猪......
LAZY农夫 发表于 2005-8-9 21:07:38 | 显示全部楼层
迷信是不对的
┄寶児 发表于 2005-8-10 01:41:19 | 显示全部楼层
其实,我也不相信..不过,我是新来的,不知道发表什么,所以就乱发啦,哈哈...
12下一页