水银灯,有人喜欢吗?

水之彩虹 发布于2005-8-8 03:17 909 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Rozen maiden </FONT>应该不会没有人看过吧<FONT face="Times New Roman"> ~</FONT></FONT></P>

水银灯,有人喜欢吗?

水银灯,有人喜欢吗?
<BR>

已有(9)人评论

tq2005 发表于 2005-8-8 04:10:10 | 显示全部楼层
最尾俾人烧瓜咗,happy ending冇姖份。。。
LAZY农夫 发表于 2005-8-8 04:30:41 | 显示全部楼层
冇睇過..好似唔錯咁..
Kiver 发表于 2005-8-8 05:13:15 | 显示全部楼层
<P>楼主得一张图也太。。。。。。</P>
2 R( g, V1 u. v, B7 v0 p& Y<P>这像讨论图,不似是图贴。。转区的说~~</P>
Kiver 发表于 2005-8-8 05:14:04 | 显示全部楼层
<P>这动画来的吗??</P>
5 w* h$ N7 z8 }+ q% a<P>我就没有看过。。点样去喜欢呢??</P>
水之彩虹 发表于 2005-8-8 05:43:56 | 显示全部楼层
<FONT face="Times New Roman">
- ^  g9 |$ H& o, J5 ~% N6 _<P><FONT face=新細明體>sorry.....</FONT>最初的确是想贴<FONT face=新細明體>wallpaper </FONT>的<FONT face=新細明體> -_-</FONT><BR>但给你麻烦了<FONT face=新細明體>......<p></p></FONT></P>
& @7 w1 w  q+ g, E5 f<P>这是出自一套叫<FONT face=新細明體>"</FONT>Rozen maiden "的动画呢, lolita 迷都很喜欢的<BR>这个女孩子的名字就是水银灯了</FONT></P>
tq2005 发表于 2005-8-8 08:22:55 | 显示全部楼层
中文名叫“玫瑰少女”,讲的是一个有学不上,整天呆在家上网的少年与几个有灵魂、能说话走路放魔法的人偶公仔(都是MM)的故事,这些人偶穿的衣服都是lolita系列,粉可爱滴,而且动画的声优的很出色,推荐一看
水之彩虹 发表于 2005-8-8 08:56:18 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">超开心<FONT face="Times New Roman"> ~ </FONT>原来也不是太冷门的事<FONT face="Times New Roman"> ^^</FONT></P>
! S  B6 |$ [& I+ [: {- |<P 0cm 0cm 0pt">我觉得这么多女角中水银灯算是最漂亮的<FONT face="Times New Roman"> ~!</FONT></P>
紫舞枫林 发表于 2005-8-8 15:57:01 | 显示全部楼层
我觉得很冷门~···我完全没见过这部动画
水之彩虹 发表于 2005-8-8 17:37:43 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">但<FONT face="Times New Roman">lolita </FONT>不是越来越出名吗<FONT face="Times New Roman">……?<BR>Lolita 界中这套动画也甚有代表性了</P></FONT>