男女交往,真心?5 真心?

ikuyori 发布于2005-8-2 07:05 2127 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
男女交往,最怕拣著个花心萝卜,玩玩下。想知他(她)真心吗?叫他/她选择5指其中1只,男左女右。
: r6 A7 e/ S8 J5 T; T" k5 知 准不准,听讲几准咯,
( n; u9 P! p& H拇指 几乎死心塌地,唯命是从。但妒忌心超强。小心小心。- C) ?: R/ h" L, P
食指 对你有企图,对他不要太认真- Y8 _* l, I0 R6 o* h  N4 n2 I$ O& o- P4 T
中指 他净希想同你做朋友,如果你喜欢他必须付出相当大的力气
/ q+ j( Q% _; k+ p" {5 f无名指 他爱你,但近乎欣赏之情,他的爱情令人无法理解。有时令你反感, b6 e+ V4 e! \1 |% ]7 F' z/ x- E
尾指  他暗恋你好久啦,但始终5 敢表现,如果你也对他有意思,就比暗示他啦
, `$ _4 q  Q. P& m0 `" t希望大家喜欢啦

已有(28)人评论

颠颠德德 发表于 2005-8-2 07:09:10 | 显示全部楼层
好似无耐前做过哩个测验拉~~结果我有个普通朋友比左个公指我
古惑仔 发表于 2005-8-2 07:12:41 | 显示全部楼层
咁都得?
/ ]- V  Q6 q2 [" {$ {  ?好!  \5 H; f0 K$ A, y7 }/ k& I$ J6 U, N' N. m
我揾幾個試下先!
颠颠德德 发表于 2005-8-2 07:14:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古惑仔</I>在2005-8-1 23:12:41的发言:</B><BR>咁都得?<BR>好!<BR>我揾幾個試下先!</DIV>
9 p! o0 P- ?0 N( W6 y<P>
. T6 O* x+ x* W( L* {) s; ?<P>到时个个都比个拇指你~~我睇你点死</P>
huang 发表于 2005-8-2 07:23:07 | 显示全部楼层
不可信,
ikuyori 发表于 2005-8-2 07:23:36 | 显示全部楼层
可能他先前看过呢,恩 你讨厌这个测验吗?(我没咩意思,净系感觉上觉得你讨厌o)
以下是引用颠颠德德在2005-8-1 23:09:10的发言:[BR]好似无耐前做过哩个测验拉~~结果我有个普通朋友比左个公指我
颠颠德德 发表于 2005-8-2 07:28:05 | 显示全部楼层
楼上所言?何解?
诗诗啊! 发表于 2005-8-2 07:41:01 | 显示全部楼层
好似吾多可信甘概~~~
颠颠德德 发表于 2005-8-2 07:53:09 | 显示全部楼层
又吴可以话无道理~~人地以前问过我~我都比左只中指人地睇
雪之光 发表于 2005-8-2 08:03:30 | 显示全部楼层
唉~~呃人的~~
rikma 发表于 2005-8-2 08:15:48 | 显示全部楼层
~~我睇你点死
啵啵潴 发表于 2005-8-2 08:37:45 | 显示全部楼层
吾多信尼D野...
123下一页