星座童心指數~

anglevil 发布于2005-7-15 03:00 1888 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
3刀流 发表于 2005-7-15 06:48:26 | 显示全部楼层
<P>處女座 童心指數15% <BR>對人體貼入微的處女,處女座做起事來到還是有大將之風,只不過呢,有時過於小心,反而無法掌握大綱.處女爲人勤勉,一絲不苟.在工作上是一個有計劃和務實有能力的人.但是,要是說起童心嘛,由於處女在個性上思慮較多,富於批判精神,很容易覺得表現童心有損於個人形象,所以,大多數人會覺得處女比較不苟言笑啦</P>9 \. Y- S, U8 y! k4 ]6 b. o
  i% _% T# n0 X' |& ]+ H6 V
<P>我先15......不是吧..</P>
magi 发表于 2005-7-15 07:04:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3刀流</I>在2005-7-14 22:48:26的发言:</B><BR>+ Q' M& k' I/ O3 V  l, `$ _- C
<P>處女座 童心指數15% <BR>對人體貼入微的處女,處女座做起事來到還是有大將之風,只不過呢,有時過於小心,反而無法掌握大綱.處女爲人勤勉,一絲不苟.在工作上是一個有計劃和務實有能力的人.但是,要是說起童心嘛,由於處女在個性上思慮較多,富於批判精神,很容易覺得表現童心有損於個人形象,所以,大多數人會覺得處女比較不苟言笑啦</P>9 @7 t- @* |2 `. @) q2 ~, {
<P>我先15......不是吧..</P></DIV>
9 a0 `# H: v1 C1 O+ P& E- ?7 ?$ I+ ?; D3 f<P>你自认为好有童心童趣??</P>
xxxx_4 发表于 2005-7-15 07:18:41 | 显示全部楼层
<P>金牛座 童心指數90% <BR>爲人幽默而有風趣的金牛是最容易得到朋友的青睐的啦,在辦公事的時候,那是很公事公辦的,但是,只要在朋友面前,是最容易發揮自己可愛的一面.金牛最大的特點是占有欲強,比較注意的是物質上的滿足,可以說是一個藝術設計及園藝方面非常有才氣的人,表現童心的時候,可以說是隨時隨地的啦,看一看金牛的家裏布置,甚至辦公桌上的飾物,就可以得出結論--童心未冺. <BR><BR>雙子座 童心指數75% <BR>有強烈的好奇心和求知欲的雙子,子座對於新觀念和新流行的感觸十分敏銳.一般來說,他們遇到事情都會冷靜觀察,並且能夠妥善應對.雙子聰明機智,表現在個性上是敏銳又快捷,果敢而有擔當.而且啊,還時常會有一些突發奇想的點子.不過呢,雙子天生有掩飾個人真性格的一面,越是平常一本正經的雙子,雙子座越是容易天真爛漫,初相識的人可要小心被這種冷面笑匠給騙到哦!</P>
5 W/ I0 J: @8 _/ K1 i  G( e& C& ?+ J: \/ C& r0 l
<P>痛苦啊~甘我系165定系87.5啊?</P>; V  h- d6 W7 V  i8 o$ K  t$ j
<P>如果系165既人系点噶人啊?</P>
猎人J 发表于 2005-7-15 07:35:32 | 显示全部楼层
<P>我4月上旬出世。。。。系乜座??</P>
' t% E+ h5 f1 |2 R; l
magi 发表于 2005-7-15 07:38:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2005-7-14 23:35:32的发言:</B><BR>  `4 X1 I! j/ l  f+ k( ~4 H
<P>我4月上旬出世。。。。系乜座??</P><BR></DIV>
! r2 b9 n: Z0 U1 R  E<P>
- I0 g" D. y. K2 l, V<P>白羊???????</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-15 08:04:55 | 显示全部楼层
<P>我睇少左好多卡通,應該童心指數會低d先啱喎~~</P>
2 a6 W2 s* A" `+ t* I<P>都係麻麻地準</P>
tony1016 发表于 2005-7-15 19:33:34 | 显示全部楼层
射手座 童心指數100% <BR>率直而開朗的射手對正義和真理抱持著極高的期許.射手注重精神生活,一般都喜歡哲學傾向,不過呢,射手很容易流於松散的樂觀主義,做事情既大膽又敢於冒險.因爲熱愛自由,射手無論在何種環境下都希望保持精神與行動的獨立,換言之,射手表現童心可是不分場合的,就算面對頂頭上司,射手也一樣毫不客氣.真是讓領導又愛又恨,拿射手沒辦法.
尘尘 发表于 2005-7-15 19:37:38 | 显示全部楼层
<P>我处女噶!!!!!但点解得15%噶??</P>
1 z4 f$ `' [1 o<P>我要中意睇卡通噶!!!</P>
猎人J 发表于 2005-7-15 20:02:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>magi</I>在2005-7-14 23:38:10的发言:</B><BR><BR>6 `; C7 e" o8 }9 |9 d) I) q
<P><BR>* j3 c' p' p7 k" l+ J
<P>白羊???????</P></DIV>
% o8 K8 x' _( ?7 r<P>我知道系白羊。。。。( A1 i$ b3 l  ], W
<P>但系呢度无噢。。。。。。究竟D星座边个打边个???有12定24个星座?* @# M. N7 ]# e! L
<P>我搞唔清</P>
zerro 发表于 2005-7-15 20:18:11 | 显示全部楼层
白羊座=魔羯座
ekj 发表于 2005-7-15 20:19:28 | 显示全部楼层
<br>  上面啊 尘尘 句嘢顶搞笑..........<br><br>

星座童心指數~

星座童心指數~
0 v; p& N% r- O# w! q* a
: ]* M6 U. ^$ F
ekj 发表于 2005-7-15 20:20:36 | 显示全部楼层
[URL=
/ ~6 F0 h+ g! I3 s0 f' d; ~白羊=牡羊! F. ], [+ {; n$ U: o

3 a- L9 X# q( [: ?& b1 m]
& x! K5 Z. p8 C' _% N* w( _" y0 m$ x白羊=牡羊
& V6 C& o4 `: i/ C2 V/ L
- g/ j4 n# S  U% R7 t" K4 i/ Z[/URL]