• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[贴图] 雜圖~

櫻葉 发布于2005-7-8 22:47 1301 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>看吧看吧&gt;~&lt;</P>$ V% r! f) l: s, z$ G" e, ?
<P>這是我第一次貼圖,希望大家看過後,留個回覆吧^^<BR><BR><BR><BR><BR></P>
& M* v% A& q7 R+ W4 T, v% g<P><BR><BR><BR><BR></P>5 J8 T6 w  d& O# y0 h
; ^" Q& n: J$ [0 m; I* M* F, Z+ X0 ?
<P><BR><BR><BR><BR><BR></P>

已有(11)人评论

紫舞枫林 发表于 2005-7-9 00:52:12 | 显示全部楼层
<P>哈哈~这种新人最可爱啦^_^   既没有违规图片有好看^_^</P>5 S1 p* P' W; O2 U
<P>继续努力哦^_^</P>
19372600b 发表于 2005-7-9 00:57:31 | 显示全部楼层
<DIV>图片好可爱啊,系边个动漫咖~~~</DIV>
xxxx_4 发表于 2005-7-9 04:56:05 | 显示全部楼层
<P>8错~~8错~~</P>9 E; X1 x+ O8 z# b, e8 n
<P>可惜打开得好慢啊~~</P>
抗抗 发表于 2005-7-9 05:32:35 | 显示全部楼层
呵呵,绝对支持,D图吾错!!顶
紫舞枫林 发表于 2005-7-9 05:34:05 | 显示全部楼层
像这么规矩的新人~真是太好了我太感动了~
xxxx_4 发表于 2005-7-9 05:36:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2005-7-8 21:34:05的发言:</B><BR>像这么规矩的新人~真是太好了我太感动了~</DIV>( P1 O0 t5 a3 F" [/ i6 B
<P>这不是。。。恶心的意思吗?
. G9 w; Z7 D1 {1 H8 Y<P>怎样算是违规呢?</P>
紫舞枫林 发表于 2005-7-9 06:11:32 | 显示全部楼层
<P>看来阿4也是没看过我版规的人哎~··心淡啊~</P>& y; N5 ^+ X/ `4 C  y/ C
<P>我就是为了怕大家会讨厌看那么长的规定,所以缩到短短几条,清楚明白,没做到班规所说就是违规,你看一下就知道了</P>
lyp 发表于 2005-7-9 06:14:07 | 显示全部楼层
<P>不错,不过我前3个图看不了</P>
/ U  \- D. V  ]* V<P>不知为什么</P>
liang1982 发表于 2005-7-13 01:21:30 | 显示全部楼层
漂亮是漂亮了,可惜不适合我,但还是顶你一下
Music风 发表于 2005-7-13 04:01:46 | 显示全部楼层
搞唛差呀!甘可爱的?
dougas 发表于 2005-7-13 04:12:20 | 显示全部楼层
<P>WELL....但系好多都见过...</P># H) s# N  A, H" K
<P>不过都支持...</P>