[原创][自SEED] 木偶帥偵探-左近[04-7][DAT][粵語]

poilpoil 发布于2005-6-24 05:43 1114 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>【影片名稱】:木偶帥偵探-左近[豆州貳面鬼傀儡地獄][04-07][DAT]<BR>【影片大小】:0.99 GB<BR>【影片格式】:DAT<BR>【下載軟件】:BitComet<BR>【做種時間】:由晚上十時正至早上七時<BR>【做種限期】:2日[要補檔就快喇]<BR>【語言】:粵語<BR>【字幕】:無<BR>【大小】: 352 x 240<BR>【片長】: 25分鐘/每集<BR>【編碼】: 自動調整<BR>【第一集至第二十集本人停止做種】<BR>【我可以發放都第二十集前,但第二十一集後我購買不都請大家幫助上傳其他集數】
& I$ `* b3 C. E% z  |4 L/ r9 U<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>

已有(10)人评论

萧十一郎 发表于 2005-6-24 10:34:07 | 显示全部楼层
<P>我来支持下先!</P>
全職獵人 发表于 2005-6-24 12:22:50 | 显示全部楼层
沒有聽過這動畫名字....但支持妳!!!!
shuwang 发表于 2005-6-24 13:35:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧十一郎</I>在2005-6-24 2:34:07的发言:</B><BR>
8 [3 [. d* S3 U; J7 W5 Y<P>我来支持下先!</P></DIV>) g  y$ H" O4 @- A9 u
<P>好我来顶下!!</P>
mc238 发表于 2005-6-24 18:10:28 | 显示全部楼层
<P>终于有更新,多谢。</P>
<P>我都黎下载!!!</P>
<P>搂住!</P>
  G" I% C0 m  M3 C: J<P>我可以發放都第二十集前,但第二十一集後我購買不都請大家幫助上傳其他集數 </P># q0 \6 V7 ]( e. T" A* K) T4 ]
<P>这话何解呢?</P>
ljrcnx 发表于 2005-6-24 22:08:59 | 显示全部楼层
ding!!!!!!!!!!!!!
唔知 发表于 2005-6-24 22:15:04 | 显示全部楼层
<P>哈哈!!!</P>
* E! ^2 U  v6 Q* B<P>太好啦!!!</P>
# j! ]$ ]; G2 u& f, k; V# V<P>楼主有咁多作品的,</P>! h* b7 z- h4 G  o0 U9 t
<P>支持楼主。</P>
kindaidai 发表于 2005-6-25 06:51:51 | 显示全部楼层
哈~! 有更新了...<br>) z% T# _) F1 B! r, R; m* A
好好睇啊~ 多謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>
) I2 {( z( b8 _1 L( B  T0 }% p
马超仔 发表于 2005-6-25 12:10:36 | 显示全部楼层
好片要多多支持~~~~~~~~~~~~~