[讨论]如何加大粤漫社知名度

Kiver 发布于2004-8-10 06:00 12130 次浏览 157 位用户参与讨论   [复制分享主题]
huang 发表于 2005-1-6 06:14:18 | 显示全部楼层
人怕出名猪怕肥
Mikky 发表于 2005-1-6 06:17:33 | 显示全部楼层
以下是引用huang在2005-1-5 22:14:18的发言:9 ?# X) V, z9 B \/ W 人怕出名猪怕肥
6 R0 S2 E6 K6 @& x

總比沒有人認識好吧

喵喵 发表于 2005-1-27 21:36:31 | 显示全部楼层

我都是今天才第一次進來的, 我覺得這裏操作較復習, 不容易找東西, 而你們雖然不希望會員只下而不提供, 但亦應該給新會員看一下有什麼可以吸引他們下載, 我跟本都進不到動畫或其他區, 連什麼可以下都不清楚, 只被粵語吸引, 所以才留在這。

喵喵 发表于 2005-1-27 21:46:18 | 显示全部楼层

我覺得以下方法可以介紹下這網站:

1. 可以在其他討論區回覆一些找粵語動畫的人的題問, 並介他們進入這網站

2. 在動畫上加上字幕及這裏的網址, 看了動畫的都會看這個網站

3. 跟其他動畫網站聯絡, 希望可以友好連結

4. 教導會員留種方法, 可能有很多人都不懂留種方法(我是其中一位)

85075904 发表于 2005-1-28 05:17:19 | 显示全部楼层
下载也既要求太高喇~~~~有规定新注册用户系15分钟内5比发贴!都5知为乜???
Kiver 发表于 2005-1-28 05:20:29 | 显示全部楼层
以下是引用喵喵在2005-1-27 13:46:18的发言: , O- Q% F- E' P/ d4 I4 M) d$ I0 s . q! H( {+ o2 R* P5 z+ w

我覺得以下方法可以介紹下這網站:

/ R& @8 x7 w: O2 c* I7 Y5 t1 S( p

1. 可以在其他討論區回覆一些找粵語動畫的人的題問, 並介他們進入這網站

: [( M# ?: X/ v# G% U$ j. n

2. 在動畫上加上字幕及這裏的網址, 看了動畫的都會看這個網站

2 u5 ?$ t& Z) z' ]5 t# v

3. 跟其他動畫網站聯絡, 希望可以友好連結

* |" u# f. ]6 c& b

4. 教導會員留種方法, 可能有很多人都不懂留種方法(我是其中一位)

I' G! P% r! A

谢谢提议( m3 c: W+ ~4 B6 F

留种方法好简单 , l( r- \. S0 m

就是保持下载任务运行状态就可以

Kiver 发表于 2005-1-28 05:21:20 | 显示全部楼层
以下是引用85075904在2005-1-27 21:17:19的发言:; D2 n! }( v! l& ~5 d5 s 下载也既要求太高喇~~~~有规定新注册用户系15分钟内5比发贴!都5知为乜???
1 y$ y( T/ c; t; E e" \

不这样,你们会去看版则吗???

堕落啲淚 发表于 2005-1-28 05:26:31 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-27 21:21:20的发言: + u2 m+ @2 P: Y9 j8 X# O7 h- J' p/ o& _ W( U% m$ v6 q

不这样,你们会去看版则吗???

3 @" R3 Z4 c/ K: q1 `

我都冇睇啊。。。。。 & N" b* w; F6 }8 Y

我注册咗个名就放系度~!去咗杀CS。。。。 0 Z, q1 V9 I: T/ d/ F+ M& h. U

哈哈哈哈~!杀完再返里! - N4 `, L% D/ H+ X% K- `

嘿嘿!

全職獵人 发表于 2005-1-29 04:23:54 | 显示全部楼层
版規一般冇人看得····· 太多規定就不好玩了
喵喵 发表于 2005-1-29 21:44:46 | 显示全部楼层
但版則太多睇完都未必記得曬啦, 仲會睇完都未必完全明白版則講咩
83560727 发表于 2005-1-30 05:52:32 | 显示全部楼层
我觉得搞字幕社对粤漫社有难度,1:粤漫社最初的原意系粤语动画,2:后来因为要扩大知名度所以有bt和ftp其他动画下载,同原来既意思有出入.3:搞字幕社需要大量日语人才,而且粤漫社既会员来自五湖四海,相对分散,要集中唔容易.而且正如该贴主题粤漫社的知名度唔够,较难招募人才,但无论如何我都永远支持粤漫社,只要喜欢就会有知名度.
fanyk 发表于 2005-1-30 10:01:20 | 显示全部楼层

粤语的动画本人就难以求得对一般人来讲!

如果有好野我马上发上来俾大家