555555555 基拉输左了!!!

尘尘 发布于2005-6-14 06:59 1112 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>HI HI !大家好啊!!</P>' r1 Z% s, a( s: l9 V
<P>    我新来噶!以后请大家多多关照啦!西西!!!</P>
/ A* _  s9 g7 A" E& L3 T! N<P>    岩岩我睇玩高达SEED-D  嬲到差D连杯都掉烂!!  你话你史黛拉噶死有咩理由入啦基拉数先得噶???唉````````真系有D唔抵!!</P>

已有(14)人评论

fung1185 发表于 2005-6-14 17:14:12 | 显示全部楼层
<P>好明顯你是kira的fans吧</P>7 f% S4 m) @: {1 T+ y. P1 g1 a
<P>可是不找個藉口輸,又怎樣換新機呢XDD</P>
尘尘 发表于 2005-6-14 20:05:46 | 显示全部楼层
<P>哈哈 这个问题我也有想过!!!</P>
& d) O- f  c! {6 H3 c+ G9 L+ {<P>就可能基拉永远都用FREEDOM.不换机体的吧!!</P>
rx-rider 发表于 2005-6-14 22:42:08 | 显示全部楼层
<P>主角没新机怎麽和新敌人打。</P>- i( k) b7 Z3 @) d
<P>主角还有把鸟炸了来吃,他才下了口气。</P>
尘尘 发表于 2005-6-15 08:16:33 | 显示全部楼层
<P>对对对   是只疯鸟!!!</P>
o水o靈o兒 发表于 2005-6-16 22:03:15 | 显示全部楼层
<P>基拉一定刈新機wo..</P>' T2 |- N& n( X: Z( y1 w
<P>唔洗擔心</P>& Y' E, N- P& t0 g  z
gz5201314 发表于 2005-6-17 04:07:58 | 显示全部楼层
五知到基拉会换部咩新机咩~好期待呀
fung1185 发表于 2005-6-17 04:35:10 | 显示全部楼层
<P>不用期待了</P>
3 a- j0 [8 |. \! }9 h; t<P>樣子比freedom 醜</P>
heroyuy 发表于 2005-6-17 04:43:14 | 显示全部楼层
<P>说实在,F2还不如搞个龙骑士系统</P>4 }2 j4 y) V2 H8 R9 @0 k8 I4 ]
<P>这里的动漫气氛很差,所以我不怎么想发一些好的评论贴</P>
huangwx82 发表于 2005-6-18 05:27:43 | 显示全部楼层
基拉还有机会坐新机吗?他坐在用核能的FREEDOM里,而且被打爆了,有什么可能生还啊?真能生还已经是不可思议了.不过动漫就是动漫,基拉以前在阿斯兰的自爆下都活下来了.PS:真居然这样对基拉,以后即使他知错了,我都不会原谅他的.
wyman3602 发表于 2005-6-18 22:24:52 | 显示全部楼层
<P>热切期待kira队冧路人shinn</P>
# i7 a: L0 {5 W# z2 c<P>路人嘅行为太不齿~~~</P>
rx-rider 发表于 2005-6-18 23:07:56 | 显示全部楼层
从第1集我就知道基拉一定有新机体,主角毕竟还是他。
12下一页