[公告]heroyuy正式提出辞去所有版务的申请

heroyuy 发布于2005-5-30 21:30 6252 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
juns 发表于 2005-6-8 03:01:47 | 显示全部楼层

楼主。。

9 [8 k6 w0 s* Z2 f' ?5 q1 @

走好``````

zozo 发表于 2005-6-22 16:16:16 | 显示全部楼层
知道了.........
guanyu 发表于 2005-6-24 00:35:37 | 显示全部楼层

好五舍得你啊

龙珠 发表于 2005-6-28 17:02:18 | 显示全部楼层

收到了。。

幻影傳說 发表于 2005-7-4 00:36:31 | 显示全部楼层

依家先見到有咁貼,

0 j9 d7 n4 ^) r) C

難怪近排少見左樓主係吹水區同人吹水~~

洪仔 发表于 2005-7-5 09:28:36 | 显示全部楼层
以下是引用heroyuy在2005-5-30 13:30:46的发言:
" @: M( R9 E @8 W, R

原因:开始要实习和找工作,没什么时间上(请红枫近期内处理掉)

8 s! \2 |( l) s8 U/ U' i/ E

其实在这里混了不短的时间,大概有半年吧,从开始来的时候只有不到3000的注册会员到现在超过12000,真的是不错的发展势头,希望以后能继续发展下去

8 l( v2 D3 H; _$ @* R+ I' a

忠告:常驻量才是根本,粤漫社以粤语动画资源吸引网友,应继续提供粤语资源才能继续发展,最好能提供上传功能,大家都能分享到,呵呵~~^_^

$ u2 K0 u: D2 P

来这里就是要玩的开心,就讲到这里,祝大家学习、工作和生活都顺利,最紧要开心

7 q1 `2 w( ]7 N( f1 w

p.s:写得非常不正规,莫见怪啊,如果大家有什么动漫上不明的问题可以问我,我会尽量回答的,呵呵~~

/ s; `' K/ `/ S+ X: M

你的感觉我收到了.我以前都是超版的.不过后来又无咩时间上网.无办法啦.工作要紧.所以我的贴数一直都吾够一千.哎..真悲哀.如果有时间大家交流下啦.我的Q:171111372.基本上我每个星期得一天假放.所以...哈哈.

fung1185 发表于 2005-7-5 18:06:01 | 显示全部楼层

其實都係得閒的時候hee下ga ja

/ T3 N" e$ Z3 q

開學之後又有排忙了

主管 发表于 2007-1-19 09:26:41 | 显示全部楼层
知道了.........
youyap 发表于 2007-2-10 18:15:37 | 显示全部楼层
楼主唔舍得你啊,为左学习,真系伟大!