[公告]heroyuy正式提出辞去所有版务的申请

heroyuy 发布于2005-5-30 21:30 6253 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
西野司 发表于 2005-6-3 02:56:28 | 显示全部楼层

你能留着就行啦,偶然上来跟大家聊聊天

Phily 发表于 2005-6-3 06:35:04 | 显示全部楼层
以下是引用heroyuy在2005-6-2 17:28:17的发言:
# j0 a8 O. ]0 _; h1 C" I; N& q

呵呵,这个我倒没所谓,但挂着版主也没用,不干事情的

1 ~7 e' H/ s0 {9 C' g

我也是不干事的``````

xxxx_4 发表于 2005-6-4 03:39:26 | 显示全部楼层

唔使做有钱收?

7 E( g7 K4 N: d9 s0 g- m

甘我又做啦

heroyuy 发表于 2005-6-4 07:44:53 | 显示全部楼层
要做就去写申请
Kiver 发表于 2005-6-4 08:07:47 | 显示全部楼层
以下是引用Phily在2005-6-2 22:35:04的发言:

0 Z+ j9 T8 ~7 b4 Q

我也是不干事的``````

" _4 F8 T" D |$ g% J6 ^6 V

所以你要小心咯,有新人顶上时你就要居安思危咯

ekj 发表于 2005-6-4 10:43:47 | 显示全部楼层
[URL=, T/ x6 `5 N5 ^8 m9 s4 f8 P

/ o; J. n! y3 `  s# q# J- U好行夹唔送啦.........]
/ e. |9 U% [$ k. b/ I: Z
8 I: |7 L6 d& k: O0 A# E好行夹唔送啦.........[/URL]
heroyuy 发表于 2005-6-5 01:51:33 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-6-4 0:07:47的发言:

+ A+ W# F' @+ F6 ], `% S4 Z# {. B

所以你要小心咯,有新人顶上时你就要居安思危咯

9 f% a' Z5 d s

我说啊,没什么新人愿意做的,都是在灌水的,而且没什么精华贴的说# S8 g5 D. i5 ~% H+ O

还不如我自己家精给自己

孤独的狼 发表于 2005-6-5 11:33:20 | 显示全部楼层

天下没有不散的宴席.走了一个还有另一个接任嘛.不过人都是会怀旧的,相信他会有时间就来这里逛逛的.我相信他会这样做的,大家认为呢?

; y& ^2 f$ q0 l
dg2002 发表于 2005-6-5 15:19:06 | 显示全部楼层
路過..樓主一路好走.....
anglevil 发表于 2005-6-7 01:24:35 | 显示全部楼层
有D吾舍得添。不过系米想专心于股票啊。。你攒左好多喔。
angelzhou 发表于 2005-6-7 05:42:57 | 显示全部楼层

得閑就上黎水下就系啦...

7 g) p. R# ?7 z

會用衣咖挂住你啦

djfeixing 发表于 2005-6-7 07:17:23 | 显示全部楼层
以下是引用angelzhou在2005-6-6 21:42:57的发言:
+ C& @# |1 Y4 L) a& z. a

得閑就上黎水下就系啦...

# r) ^4 O. J# u {& l( Q8 P6 D

會用衣咖挂住你啦

( @0 Q @1 v( I- ^0 ~

这样也不错啊。