[原创]今天我们学校搞事..学生不去饭堂吃饭..罢吃抗议

guanyu 发布于2005-5-16 21:49 6132 次浏览 178 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Mickey 发表于 2005-5-28 05:42:05 | 显示全部楼层
五是挂?<BR>真家?<BR>我都未听过的
天堂 发表于 2005-5-28 05:52:44 | 显示全部楼层
<P>头发、铁丝哩D我都听讲过!</P>5 a' e) N9 S! x* z1 V) W4 ~
<P>仲有更离谱就系饭度有螺丝添!!!</P>
guanyu 发表于 2005-5-28 08:23:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂</I>在2005-5-27 21:52:44的发言:</B><BR>, C4 i) c( @1 k) D
<P>头发、铁丝哩D我都听讲过!</P>
8 J4 A: u5 z+ U<P>仲有更离谱就系饭度有螺丝添!!!</P></DIV>
, b, B3 t0 t' E5 ]: b  [: |<P>靠!!!!!拆了他拉</P>
ekj 发表于 2005-5-28 08:27:28 | 显示全部楼层
[URL=
3 t; @4 m2 E! P7 Z$ L. v# k- {. V  c' x
乌蝇汤...蚂蚁汤
1 t  O4 x' x( I# u! c8 N, \( F% f& _( c
都饮唔小啦.......0 t& |9 r7 U! v3 [) I2 e- U
$ v& P' s5 O! M6 K& P& L
]
  r3 {% `( D  E0 F' ~
, [2 Z; ]. X5 D. h# C- W: {: @乌蝇汤...蚂蚁汤* H3 F! k4 R4 |' G; i" `" N( W8 @

' D8 f. m/ O& b( z4 k都饮唔小啦.......
0 D- n8 ]' x6 J% j( X' N, E$ W) [# S& ?" b" l6 c1 ^
[/URL]
xxxx_4 发表于 2005-5-28 08:37:42 | 显示全部楼层
加料汤啊~~~好怀念啊
Mickey 发表于 2005-5-28 16:39:01 | 显示全部楼层
E……<BR>有甘恐怖啊?<BR>看来我D学校都算待我不薄锣
xxxx_4 发表于 2005-5-29 01:59:24 | 显示全部楼层
<P>你未试过?</P>* W# [, k/ u3 w* a$ Y5 F
<P>甘你就要去试下啦</P>
8 m* y3 V: I6 u/ C+ H% j- g( S<P>保证你毕生难忘</P>
唔知 发表于 2005-5-29 02:11:29 | 显示全部楼层
<P>原来楼主几大胆的!!!</P>- r( c% M$ U6 l* W2 _# p
<P>虽然我唔系企你果间(唔知边间?)</P>
* q) S2 b. n" n9 \6 m+ Q<P>不过我觉得同我宜家果间饭堂系异曲同声啊.</P>
唔知 发表于 2005-5-29 02:12:46 | 显示全部楼层
<P>人地话学校的饭堂系最好的!!!</P>
+ _: X9 S2 ?' d) O& c- V8 N+ f<P>但我间学校饭堂!!!</P>
# \6 U3 p$ f, ~" H  E3 G<P>简直不是人食的饭!!!</P>
lyp 发表于 2005-5-29 04:28:44 | 显示全部楼层
<P>我D间学校更恐怖啊!!!!在饭菜中有小强和烟头啊!!叫人心惊胆跳................</P>
Mickey 发表于 2005-5-30 04:26:07 | 显示全部楼层
甘恐怖啊?<BR>好彩我无见过~