[公告]新版论坛出错解决方法

Kiver 发布于2005-4-8 20:34 7916 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2005-4-9 02:30:31 | 显示全部楼层
以下是引用heroyuy在2005-4-8 18:24:15的发言:
又有问题拉,论坛皮肤换了颜色后,只要回几次贴又会转回原来的样子
8 M: T+ x5 b1 B+ X

SORRY... 0 H$ p5 M0 W, G' A' T0 N2 @; W

我刚才将大家的个性设置归左零.... . h% u. K' X& N3 r1 F4 P

哈哈

heroyuy 发表于 2005-4-9 02:32:01 | 显示全部楼层

吾怪得拉

pride520 发表于 2005-4-9 02:49:50 | 显示全部楼层

咁复杂嘅嘢..好难明..

heroyuy 发表于 2005-4-9 02:52:26 | 显示全部楼层
也不会很复杂的
ekj 发表于 2005-4-9 03:01:15 | 显示全部楼层

( V0 W6 a3 C8 m) f) ~/ z

头先终于出现啲人所讲嘅出错..........

, e! x! ^% f! W3 N+ R

汗..............原来真系好烦............

3 J9 q; U4 D5 S& y, M- q3 d7 {- w( l Y' j ( B1 _4 @+ G) G7 n3 x1 G
heroyuy 发表于 2005-4-9 03:04:32 | 显示全部楼层
系会搞到你要关IE,重新进来的
ekj 发表于 2005-4-9 03:07:22 | 显示全部楼层
[URL=
+ C0 z/ R1 ?& l: |7 ?; ?5 ?8 d4 y* B: F7 P/ x. A
点连接...或者发表之后就系出个两个画面...
, t1 |. a) K, ~' q3 Q3 E: b. Z* D$ ^  ]
咁又不至于关 IE
; k) M/ F9 {$ l  X7 N8 ?8 g) p" r; q# x
不过根本睇唔到同发唔到..........晕啦...............用 Op 试试 ..............]* I4 H2 |$ @, S9 T
4 {# c7 V8 C- T' o- c- ~  ]
点连接...或者发表之后就系出个两个画面...
# k; Y& D- t5 S$ z) O$ I) k8 p: _. z. d$ U
咁又不至于关 IE - P8 l; \) h" y6 M

4 J. t( }. R+ E% N 不过根本睇唔到同发唔到..........晕啦...............用 Op 试试 ..............[/URL]
heroyuy 发表于 2005-4-9 03:09:03 | 显示全部楼层
我的就要关IE重新风登入了
Kiver 发表于 2005-4-9 03:33:11 | 显示全部楼层
天空 发表于 2005-4-9 03:39:34 | 显示全部楼层
呵呵~~终于换新版咯~试试距先
huangwx82 发表于 2005-4-9 04:48:46 | 显示全部楼层

那个银行中的魅力买卖的价钱也太不厚道了吧,居然差那么多,卖出价50,买入价2

AK 发表于 2005-4-9 05:04:03 | 显示全部楼层
以下是引用huangwx82在2005-4-8 20:48:46的发言:
" d* ~4 V* g2 v/ e3 {) ~! I8 R3 v

那个银行中的魅力买卖的价钱也太不厚道了吧,居然差那么多,卖出价50,买入价2

8 d$ |$ d& g& A) H7 z

怎么这么恶劣啊?呵呵