[分享][原创][粤语动画MUSIC][天空之城、龙猫、咕噜咕噜魔法阵、百变小樱magic咭]全

myany 发布于2005-3-28 23:30 5955 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
myany 发表于 2005-4-2 18:21:19 | 显示全部楼层
天空之城粤语版是我找了好久才找到的!
vicgale 发表于 2005-4-2 18:56:13 | 显示全部楼层
<P>yao~~~~</P>
GOLDBOY 发表于 2005-4-2 19:03:55 | 显示全部楼层
<P>能下,昨天下了一个不能下的</P>
vicgale 发表于 2005-4-2 19:05:27 | 显示全部楼层
<P>yao~~~~</P>
黑仔文 发表于 2005-4-5 05:52:57 | 显示全部楼层
<P>好 想下</P>
beckho 发表于 2005-4-5 05:59:50 | 显示全部楼层
fgdfhfbvcbcvbvcbdfgrgrggdfbxcbvdfgdfg
B栋11楼 发表于 2005-4-5 07:26:28 | 显示全部楼层

我要DOWN啊~~~~~~~~

我要DOWN啊~~~~~~~~
B栋11楼 发表于 2005-4-5 07:42:06 | 显示全部楼层
我要DOWN啊~~~~~~~~快D俾我DOWN啦!!!!!
B栋11楼 发表于 2005-4-5 07:43:22 | 显示全部楼层
佢话我要有15分先俾我DOWN啊!!!!好残忍啊~~~~~~~~
B栋11楼 发表于 2005-4-5 07:54:17 | 显示全部楼层
乜甘多限制架!!!!我鬼甘想DOWN~~~开始话我要发够10贴先俾我DOWN,等我发够勒佢又话要有15分先开以DOWN,好勒!为左钟意嘎野,我再忍,终于~~~我够15分勒!!!YES~~~~去DOWN噜~~~~~~点鬼知~~~佢又要话要注册后要超过120分钟先俾DOWN!!!有无搞错啊?????我念住今晚开住机DOWN架嘛!!!!唔通要傻等两个钟??唉~~~~~~~人生最痛苦嘎事莫过于一样你好想要嘎野摆系你面前,而你又要无奈甘等两个钟先可能得到(因为我唔知佢仲会唔会有几它大条理由嘎)~~~~~~~~~悲啊~~~~~~~~~
B栋11楼 发表于 2005-4-5 07:55:48 | 显示全部楼层
发错表情啊!!!伊家嘎我系甘啊~~~~~~~~~
moonchoco 发表于 2005-4-9 02:12:34 | 显示全部楼层
小櫻呀........仲有咕嚕咕嚕...