收藏之一:稻中兵團桌球部1-26完(VCD版)粵/日語發音(mpg/6.22G)

GZHAO 发布于2005-3-25 18:20 2440 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>【影片名稱】稻中兵團桌球部1-26完(VCD版)4 ?; t& }1 N$ j; R+ W8 J
【影片大小】6.22GB
% a# ?  C6 n. L$ y( f! C【影片格式】MPG3 o5 w, F4 W: L: h/ m
【影片字幕】繁體中文
" [1 M( u6 v5 N( U, U$ }- z1 b1 S【影片發音】日粵語發音</P>7 N, f' D( }# `: W8 A/ |
<P> InuSaSKq.torrent (129.78 KB, 下载次数: 20)

已有(22)人评论

GZHAO 发表于 2005-3-26 06:08:01 | 显示全部楼层
<P>有人下,</P><P>冇人顶!!!</P><P>晕!</P><P>大家支持下啦</P>
rockymand 发表于 2005-3-26 07:09:52 | 显示全部楼层
Thanks for your sharing!!!!
milankzd 发表于 2005-3-26 07:19:04 | 显示全部楼层
<P>down紧,不过好慢!!</P>
abc42 发表于 2005-3-26 07:27:21 | 显示全部楼层
帮你顶一下!
梦之点滴 发表于 2005-3-26 07:36:20 | 显示全部楼层
那么多人在线,竟然没人看到,现在有十几个种子了,反正我看到没种就会补上的,大家就放心吧,现在等下星期的第四集,这星期又停放了,也不知TVB想放到几时啊。这样两星期放一集,要两年啊。。。
ttsti 发表于 2005-3-26 22:05:25 | 显示全部楼层
乜片来加,有没图片睇下啊,6.22G系人见到都吓亲~~
木木 发表于 2005-3-26 22:47:54 | 显示全部楼层
支持,EG的动画--
zhaowp 发表于 2005-3-27 03:09:10 | 显示全部楼层
真的十分多谢楼主发片!!!
ttsti 发表于 2005-3-27 04:09:00 | 显示全部楼层
刚刚睇佐介绍,吾岩我睇,多谢先~~
LAZY农夫 发表于 2005-3-27 17:41:57 | 显示全部楼层
<P>哩套片勁爆搞笑啊! 有小小鹹, 我好中意吖! 但係太大!所以唔下啦.</P><P>希望以后有人壓縮再發啦! </P>
傷過了 发表于 2005-3-27 19:43:45 | 显示全部楼层
我来有人顶不下,因为都没图和介绍.
12下一页