[转帖][秘境探險(VCD影像檔)] [粵語/日語]

poilpoil 发布于2005-3-24 06:05 1028 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>第一話 隨我的意旨
6 D" g, o; N2 f  \& w. k/ K      為了尋找萬能之力,依利和花曼踏上她們的秘境探險旅途。經過了艱辛的旅程,還以為已找到萬能之力之際,怎料是要隻齊「王家之証」,「真實之鏡」及「精靈沙加之劍」才可。' Z4 R* N" s( w. j4 k
. W2 m2 O/ Q+ r+ X% d) P# g
第二話 大地的精靈們
1 H3 e: m: y2 k+ {; P# S8 b( E4 o      依利和花曼鬧翻了,因而各自上路。獨個兒的花曼遇先前的搗蛋鬼,兩組人不約而同的前往沙樂滿都市,重逢後竞遇到一連串意想不到的事情。3 ^- z; T- I+ u8 L% g

2 ?  z) x( r6 f4 c5 o: L第三話 給蠢人警戒之光
; e5 t$ m9 A. m* E3 J  {1 v+ J      為了對寸力古杜爾,各人都很努力練習,再加上憑著花曼的純真,終能拔起精靈沙加之劍,配合依利擁有與力古杜爾同門的魔法,大家有著充足的信心與力古杜爾作戰到底。$ R3 |! ^6 h- ?, [

; I* f2 U  V% b, B. p4 ]第四話 天空、大海和森林
! z$ m) }! G! K      面對著有一絲猶豫的力古杜爾,勒艾路終能鼓起勇氣,憑其堅定的意志, 再得到精靈沙加的協助及依利的魔法,終於成功剷除那大魔頭,好王子復興國家,而依利和花曼就繼續她們的旅程。 a7wtySXZ.torrent (97.76 KB, 下载次数: 15)

已有(10)人评论

rachel78 发表于 2005-3-24 12:34:05 | 显示全部楼层
thanks alot
多谢搂住啦
全職獵人 发表于 2005-3-24 14:12:20 | 显示全部楼层
唔好話睇啊 我聽都冇聽過啊
◇飛機囝 发表于 2005-3-24 20:24:49 | 显示全部楼层
<P>冇看過,,,下來看下</P>
rx-rider 发表于 2005-3-24 20:39:02 | 显示全部楼层
找就有,我那个是dvd.
zero_xi 发表于 2005-3-24 23:02:30 | 显示全部楼层
<P>好唔好睇啊?</P>
jiang0124 发表于 2005-3-25 08:10:03 | 显示全部楼层
什么来的哦~~下来看看先~
sdhunter 发表于 2005-3-24 06:48:41 | 显示全部楼层
先多谢楼主了啦
萧十一郎 发表于 2005-3-24 09:26:10 | 显示全部楼层
<P>未睇过哦!</P><P>下来睇下先!</P><P>多谢!</P>
clement81 发表于 2005-3-24 10:57:19 | 显示全部楼层
thanks