[动画][full_metal_alchemist][钢之炼金术师][1&2][粤语无字幕][DVDRIP转RMVB]

jayss 发布于2005-3-16 06:49 1924 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[动画][full_metal_alchemist][钢之炼金术师][1&2][粤语无字幕][RMVB][DVDRIP转RMVB]
. i/ W4 z' e; Q是用之前疯狂动漫的片压的。第一集作了处理,不再是双语的。" K5 Z0 t' Z/ j
以后还会不断更新,真至完毕。当然要有人提供DVDRIP和粤语配音才行埃 yGf6ZNMK.torrent (11.49 KB, 下载次数: 44)

已有(37)人评论

mkfmky 发表于 2005-3-16 07:10:30 | 显示全部楼层
有興趣啊 下載來看看
mylmf 发表于 2005-3-16 07:19:15 | 显示全部楼层
乜时候先有全套粤语版睇呀,很心急呀
mkfmky 发表于 2005-3-16 08:36:38 | 显示全部楼层
<P>樓上的可要等明年2月才會有全集</P><P>"暈" 第2集後面的預告 沒有聲音啊</P>
kong2002 发表于 2005-3-16 09:11:18 | 显示全部楼层
支持支持
netasa 发表于 2005-3-16 11:38:54 | 显示全部楼层
睇下合成得点先!
Enjoy 发表于 2005-3-16 20:07:34 | 显示全部楼层
<P>很好啊....</P>
zhou7250i 发表于 2005-3-16 20:32:16 | 显示全部楼层
<P>多谢分享了.</P>
LAKERS 发表于 2005-3-17 06:53:47 | 显示全部楼层
第2集後面的預告 沒有聲音啊
鋼米 发表于 2005-3-17 07:07:49 | 显示全部楼层
<P>thx~</P><P>多谢分享</P>
狂云 发表于 2005-3-17 07:35:42 | 显示全部楼层
<P>好象是很好的东西哦!</P><P>好想快点有齐啊!</P>
leonfeng 发表于 2005-3-17 11:12:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jayss</I>在2005-3-15 22:49:19的发言:</B>- D8 d- w; e& D/ I7 P  T
[动画][full_metal_alchemist][钢之炼金术师][1&amp;2][粤语无字幕][RMVB][DVDRIP转RMVB]8 d; ^/ @7 {; @' b3 T! e
是用之前疯狂动漫的片压的。<FONT color=#f73809>第一集作了处理,不再是双语的</FONT>。
1 p" N& m) f' M# x0 V0 X: b以后还会不断更新,真至完毕。当然要有人提供DVDRIP和粤语配音才行埃+ ~0 G! x, k" p6 a* {3 U
</DIV>% i  u! @$ }9 c! x
<P>请问上面红色字那句,有什么软件转成一种声音啊!
; B5 j" `7 v) D4 r+ E1 Y! r" a1 j  _<P>好想知道!有人知道的话请告知!谢谢!# G* |: w* t2 k
1234下一页