星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [求助]請發種在貪婪大陸BT的婚紗小天使大大進來一下~

u8202056 发布于2005-3-15 06:19 3028 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ekj 发表于 2005-3-16 06:09:51 | 显示全部楼层
u8202056 发表于 2005-3-16 06:21:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-14 23:03:06的发言:</B>: O; W" g0 P1 H  ~( t! f1 I6 v! `

% C6 r( \7 a3 _  L+ S# P8 a
. Q6 Z  R/ P/ n8 a/ g* Y% g6 m<P>在下载任何属性那里的文件设定可以解决这个问题的</P></DIV>4 q! `3 i. G. n* c/ [
<P>謝謝紅楓大大指導喔   剛剛已經可以下載了喔   我是新手第一次上粵漫社   而且也是最近學習BT下載  還想問紅楓大大  我看一下我下載的婚紗小天使   下載時間74小時  是因為檔案是2GB較大 / n6 Y/ n# ~# U) |
<P>所以要花那麼多時間嗎??還是只有我家的電腦有問題才這麼慢嗎??  好怕還沒下完就沒種了喔</P>
Kiver 发表于 2005-3-16 06:30:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u8202056</I>在2005-3-15 22:21:48的发言:</B>
) E9 z; G8 s8 Z1 X) m6 W4 t9 s4 e5 b2 i- m
  m, k2 d# S/ g6 e, X
<P>謝謝紅楓大大指導喔   剛剛已經可以下載了喔   我是新手第一次上粵漫社   而且也是最近學習BT下載  還想問紅楓大大  我看一下我下載的婚紗小天使   下載時間74小時  是因為檔案是2GB較大 # _4 l# S$ v; i; t4 J
) N  t+ Z% L' J7 ^# y
<P>所以要花那麼多時間嗎??還是只有我家的電腦有問題才這麼慢嗎??  好怕還沒下完就沒種了喔</P></DIV>; n" d4 r( o* z' b, v3 ~
<P>用时长是网络问题..( p) |, J/ _( A/ U- |* k
<P>这个值不定的...$ V9 y2 o6 K  y5 s1 g% \) H
<P>慢慢下吧,但有一点要说明我没有可能再做种子</P>
u8202056 发表于 2005-3-17 03:51:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-15 22:30:13的发言:</B>/ ~! M) M# c7 v# Z; S* c9 l2 Y& @

! i( ?2 I6 g! k+ p
$ Q2 j0 q: O) j" X( F<P>用时长是网络问题..
$ }& Q- X3 \6 T1 X; x" I, U
+ I0 w" `  Q& m, x<P>这个值不定的...
4 O% D. n0 N: T. v' T+ F! B* |: i+ V  U% n: h
<P>慢慢下吧,但有一点要说明我没有可能再做种子</P></DIV>  ]7 y' ?) D1 M7 L9 g% y8 z9 v  d
<P>紅楓大大:  你指的是你現在已不作種     還是指這部婚紗小天使不會再發bt上來呢??</P>
Kiver 发表于 2005-3-17 05:38:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u8202056</I>在2005-3-16 19:51:59的发言:</B>2 R2 V( Q+ k$ y, L) ?: w  S$ Q
; {0 a1 Q( @6 ~0 G/ m- j3 x$ j3 p

1 `  u  l5 B, j<P>紅楓大大:  你指的是你現在已不作種     還是指這部婚紗小天使不會再發bt上來呢??</P></DIV>
0 ?4 k2 i! f  @& _<P>我不做原始种子上传..不是不会发BT</P>
u8202056 发表于 2005-3-17 07:56:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-16 21:38:36的发言:</B># L% T# j( z  ?/ v) Z
% _) a! l# B3 Y$ I( w: e7 Y

/ T; d% `, Z, s! M7 @! O<P>我不做原始种子上传..不是不会发BT</P></DIV>3 S0 s2 @" n/ P: @; E
<P>紅楓大大:
& X9 Z1 g9 K1 R<P>我可否請求您   如果我下載到剩一點點就完成   而沒種子讓我完全下完    可請您到時花一些些時間補一下種呢   不知道您是否願意呢  謝謝您^^</P>
Kiver 发表于 2005-3-18 04:16:39 | 显示全部楼层
<P>文件我已经清空...</P><P>所以重做和机会可以等于零</P>
youli 发表于 2005-3-20 01:52:14 | 显示全部楼层
<P>我也想要啊!</P>
全職獵人 发表于 2005-3-24 01:28:18 | 显示全部楼层
<P>貼主是臺灣人嗎  - - 臺灣人的機子才不支持簡體碼的 </P>
0 j& u. _5 b, E7 ~+ V0 M<P>香港人那些很多都支持 我玩HK SER的OLG都是</P>
劍劍如風 发表于 2005-3-29 21:45:16 | 显示全部楼层
只想做種子,快來幫助一下。 極慢的,一到二星期下不完!
gz5201314 发表于 2005-6-16 05:22:33 | 显示全部楼层
试一下用简体中问版吧
rcj371201 发表于 2007-5-15 20:28:14 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;</p>好想要啊!还有一点点就好了哪里还有得下啊!!!!!