星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [求助]請發種在貪婪大陸BT的婚紗小天使大大進來一下~

u8202056 发布于2005-3-15 06:19 3029 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>你好</P>
  z8 q0 R0 j5 g<P>貪婪大陸BT的婚紗小天使的檔名及檔案夾名   希望大大能改成英文名或數字或繁體中文</P>
$ A+ f* r: U3 O( v<P>因為我的電腦不支援簡體中文字無法下載   我非常喜歡這部動畫    但是一直找不到</P>% L3 o3 U7 E3 s' T. T
<P>終於讓我發現熱心的大大有發上來   可是卻無法下載    希望大大能幫幫我忙   也希望大大作種時間能延長些   讓我來得及下載   非常感謝您^^</P>

已有(23)人评论

Kiver 发表于 2005-3-15 06:23:46 | 显示全部楼层
都说用比特精灵下载就没有事咯
u8202056 发表于 2005-3-15 06:57:54 | 显示全部楼层
<P>紅楓大大 :</P>, l  b7 Q6 i, K* I9 y2 m! ~
<P>我真的是用比特精靈下載    可是因為我的檔名集檔案夾名全是亂碼字    我的電腦不支援簡體中文字名    我的電腦是繁體中文    我之前也是出現這種狀況  也是把原種檔名改成英文或數字或繁體中文 才能下載   請大大指導我一下或幫幫我 非常感激您~</P>
Kiver 发表于 2005-3-15 07:03:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u8202056</I>在2005-3-14 22:57:54的发言:</B>
! \, m4 R' E" @* e, e5 P' Y6 Y
: ]( y  Z$ ]% A( ]  K<P>紅楓大大 :</P>
# A6 Y2 b3 P4 W6 X+ u  Y5 @3 D<P>我真的是用比特精靈下載    可是因為我的檔名集檔案夾名全是亂碼字    我的電腦不支援簡體中文字名    我的電腦是繁體中文    我之前也是出現這種狀況  也是把原種檔名改成英文或數字或繁體中文 才能下載   請大大指導我一下或幫幫我 非常感激您~</P></DIV>
# I( M' a$ M1 N9 J+ ~<P>在下载任何属性那里的文件设定可以解决这个问题的</P>
ekj 发表于 2005-3-15 07:12:45 | 显示全部楼层

[求助]請發種在貪婪大陸BT的婚紗小天使大大進來一下~

<BR/>

<BR/>
Kiver 发表于 2005-3-15 07:24:47 | 显示全部楼层
<P>多谢楼上的图...</P><P>我的界面里编码是简体中文的,你的却是英语的??</P>
ekj 发表于 2005-3-15 07:34:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2005-3-15 07:36:10 | 显示全部楼层
<P>你可能用多语言版吧...</P>
  G) ~% q4 Z+ \' N' X<P>多语言版就是这样的</P>
ekj 发表于 2005-3-15 07:51:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2005-3-15 08:35:28 | 显示全部楼层
<P>楼主早就走了</P>
ekj 发表于 2005-3-15 08:40:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2005-3-16 02:34:56 | 显示全部楼层
我们估距几时会再来或不再来好过了
12下一页