好睇ar!! 龍刀奇緣 正版VCD 純廣東話

全職獵人 发布于2005-2-21 05:05 1487 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《龍刀奇緣》是首部百分百香港製作的全3D動畫,更是全球首部以功夫為主題的動畫 電影。 + W5 f1 |  F/ x  |7 _) l: I
<P>《龍刀奇緣》以古代中國為背景,所以由人物造型設定到場景擺設設計都是基於中國 文化特色為藍本,再配合以正宗中國武術為材料的動作設計,充分發揮文化及武術特 質。畫面方面則企圖將中國傳統特色融合於尖端科技之中,這是前所未有的嘗試。而 為了令電腦動畫人物更能活現於觀眾眼前,更邀請得莫文蔚、馮德倫、吳君如及詹瑞文為各動畫角色以聲音傳神演出。 6 k6 t, F- _. Q9 E
<P>故事講述桃源鎮流傳著一個有關「潛龍刀」的傳說,這把所向披靡的神兵利器,只有 心存正義之士才可運用。一天,鎮上突然受到怪獸野豬王的襲擊及出現了一名神秘夜 行女飛賊。正當眾人商討怎樣應付時,來自桃源仙境的仙鳥Baliba說出,只有潛龍刀 能夠消滅怪獸。正義青年洪亮為了拯救鎮民,無懼潛龍刀藏處的重重危機,也決心排 除萬難誓要取得潛龍刀……</P>

3 I0 I1 h# \5 S4 v6 G9 q

, a  C' r/ ?1 ^1 J% V: b3 s! t% f% g

) K6 y+ }( M; F4 L- k. R

# ?1 R' d7 X/ ^1 Q

已有(27)人评论

全職獵人 发表于 2005-2-21 05:07:12 | 显示全部楼层
<P>

" u1 \8 C( F4 Q' z

. M/ q8 g: s3 Q0 C+ u5 S3 v- O  S& V$ ^$ C( z
</P>
7 S1 t, C5 Q& z2 k3 H# Y3 z& U<P><FONT color=#d6085a>以後我發野採用呢種方式~唔好問話要錢係咩內容~唔駛又係咩~ 之類la~ </FONT></P>7 W( f& Y0 z$ ~  h4 C% K
<P>回覆不需要花星夢[hide] zKgjnoVW.torrent (73.33 KB, 下载次数: 18)
恭喜發財 发表于 2005-2-21 05:17:19 | 显示全部楼层
<P>聽別人說也很好看,不過一直都沒有機會,先看看再說</P>
ricky14 发表于 2005-2-21 07:13:48 | 显示全部楼层
<P>新野喔~~</P>
zjming 发表于 2005-2-21 07:19:52 | 显示全部楼层
<b>谁有娱乐金鱼眼</b>我找了很久了!
<P>看起来好像不错啊!</P>
萧十一郎 发表于 2005-2-21 08:21:46 | 显示全部楼层
<P>唔错!</P><P>真系多谢晒楼主!</P>
eukai 发表于 2005-2-21 08:31:46 | 显示全部楼层
不错不错,支持你一下~~~~~
bbzbs 发表于 2005-2-21 08:35:05 | 显示全部楼层
<P>都是粤语听得明白</P>
angelzhou 发表于 2005-2-21 08:56:41 | 显示全部楼层
<P>粵語的,正啊</P>
唔知 发表于 2005-2-21 09:02:04 | 显示全部楼层
<P>无乜FEEL!!!</P><P>觉得呢人好生硬,</P><P>纯支持。</P>
夜游月光 发表于 2005-2-21 09:24:43 | 显示全部楼层
有D意思,入黎支持下先
123下一页