[咁都得?]陌生男女在机场走廊公开发生性关系打发时间

laikey 发布于2005-2-18 22:54 1525 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
陌生男女在机场走廊公开发生性关系打发时间 ' L0 B( L7 v1 |- m2 Q) D4 r& k

& J/ |, Z+ `1 |$ l* a, y4 y2005年02月17日09:55 南京晨报
5 O1 M* T$ i2 f/ L1 r$ M1 E/ P1 l% y8 L. w, T! J5 X5 b  ]' n
  最近,英国一名学生在等待晚点到达机场的飞机时,竟然在无聊之余,与一名陌生美丽女子在大庭广众之下发生性关系。
/ I# N' ?0 |9 G, p
  k8 i% |5 ?1 n/ s  日前,这个约20岁的男学生坐在英国曼彻斯特机场等待飞往丹麦哥本哈根的飞机。在收到飞机晚点到达的消息后,这名学生一边咒骂,一边百无聊赖地在机场内闲逛起来。转悠一会后,他便注意到坐在机场一角的一名瑞典美女。看到这名年龄约为20岁的陌生女子脸 ! G. m& q. v! o
, `1 x1 W. @! ?$ V9 C9 `

1 m: w9 f; a+ X  J1 y" h6 X6 _: m9 B5 s( A2 C- l5 t; }* i' v" S
7 a+ F, X- [' N5 `8 Y
$ J! d, b% y1 X3 G: k, ^2 ]+ @! L; K
上也露出不耐烦神色后,这个厚颜无耻的学生主动上前搭讪,并开始与这个陌生女子聊天。0 E" @4 Q3 z, e
1 c- w7 t, [; O( M$ @5 M
  两人坐在机场一角有说有笑,不一会儿就成为一对无话不谈的“知己”。在谈及个人隐私后,这2名“开放”青年便毫不避讳地吐露自己想用与对方性交的方法来打发时间。微笑着相互应允后,这对陌生男女便来到机场一走廊,在大庭广众之下,公然做出令人不齿之事。
) J" h- y; b/ S# H; h4 A" @/ I# E! r7 u
  两人的行为被机场内部的摄像机拍摄下来。但是,机场警方却称,由于两人所做之事并未违反法律,所以警方无法定两人的罪。

已有(17)人评论

Kiver 发表于 2005-2-18 23:00:36 | 显示全部楼层
<P>有没有搞错啊...</P><P>在大庭广众下这样搞法...</P>
AK 发表于 2005-2-18 23:02:01 | 显示全部楼层
晕啊!悟知道系中国犯法无?
天空 发表于 2005-2-18 23:17:32 | 显示全部楼层
<P>依架d后生仔女真````````````````</P>
寂寞依然 发表于 2005-2-18 23:27:04 | 显示全部楼层
<P>啊???</P><P>这样子的开放思想啊???</P><P>在这就碰不上这些事了~~~</P>
youxiwang 发表于 2005-2-19 00:04:06 | 显示全部楼层
不是吧,这样都行
zerro 发表于 2005-2-19 00:24:07 | 显示全部楼层
唉~~~~~~世风日下。
GZHAO 发表于 2005-2-19 00:31:35 | 显示全部楼层
<P>楼主真喺博览呀!!</P><P>咁都发现呢D嘢~~</P>
troy 发表于 2005-2-19 02:03:37 | 显示全部楼层
<P>曼彻斯特机场</P><P>我要去啊~~~</P>
anglevil 发表于 2005-2-19 04:12:54 | 显示全部楼层
有无开放成甘啊?
179079520 发表于 2005-2-19 06:49:23 | 显示全部楼层
<P>哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果喺我都唔知会点做好啦``````</P><P>不过喺咁多人面前做,喺我就唔敢啦!</P>
唔知 发表于 2005-2-19 07:29:27 | 显示全部楼层
<P>呢D只系企外国先会发生,</P><P>你睇吓叫佢来中国试试,</P><P>未搞完就被人抓走左啦。</P>
12下一页