海贼的官方结局!悲剧!大家看了别哭哦~

闲影随风 发布于2005-2-6 23:58 1932 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
iams 发表于 2005-2-12 02:18:51 | 显示全部楼层
他死掉,或许是一个美丽的遗憾吧....
xiandanji 发表于 2005-2-12 04:38:18 | 显示全部楼层
怪5得路飞同乌索布打拉~~~七武海有好多过播,边有甘快结局?
西野司 发表于 2005-2-12 13:46:23 | 显示全部楼层
一般来说完美的结局才会让大家一看即信,不过这个就有点。。。
寂寞依然 发表于 2005-2-16 00:20:14 | 显示全部楼层
<P>最后都做唔到海贼王???</P><P>这样的结局不爽啊~~~</P><P>看了这么久...............</P><P>可悲..................</P>
123qwe112 发表于 2005-2-16 13:17:24 | 显示全部楼层
<P>你门觉的海盗王好看么。。。我怎么不见好看?</P>
daiwor 发表于 2005-3-30 21:17:35 | 显示全部楼层
<P>這套動漫實在太長了,很想它快點完結......但當看到每一套動漫完結,都會有一種失落感,(這真是矛盾!!!)</P><P>不過無論結局如何,都應該尊重作者的,因為實在很難去作出一個令所有人認同的結局.感謝作者帶給我們這麼精彩的動漫!!</P>
lsjhldy 发表于 2005-3-30 21:28:44 | 显示全部楼层
不管怎样有结局就行,不要变成太监
lzz211 发表于 2005-3-30 23:10:43 | 显示全部楼层
结局早就应该出来辣,等了甘内
lzz211 发表于 2005-3-30 23:11:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽丘芽美</I>在2005-2-12 5:46:23的发言:</B>8 U. H# P" c% {6 x/ G, h
一般来说完美的结局才会让大家一看即信,不过这个就有点。。。</DIV>
, ~% [1 ^$ i  F5 \: U( k<P>确实是,做得bt了点</P>
lzz211 发表于 2005-3-30 23:12:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daiwor</I>在2005-3-30 13:17:35的发言:</B>& g6 V4 B% d8 A
; z- H2 p2 [2 ^2 R: a1 p$ F8 f0 v1 A
<P>這套動漫實在太長了,很想它快點完結......但當看到每一套動漫完結,都會有一種失落感,(這真是矛盾!!!)</P>
, n; x" R) \0 h) z/ S) ?1 ?  U" q. _<P>不過無論結局如何,都應該尊重作者的,因為實在很難去作出一個令所有人認同的結局.感謝作者帶給我們這麼精彩的動漫!!</P>
5 n9 V  j) H4 N% Y: c6 b7 j8 f</DIV>. i9 t" Q. Q4 w+ {  [
<P>是啊,又要重新体过另外一部辣</P>
jk3460218 发表于 2006-1-27 00:52:45 | 显示全部楼层
jk5679 发表于 2006-2-2 05:18:59 | 显示全部楼层
不会有这种事吧?