枫兄...银行存的钱未??(定期哇)

猎人J 发布于2005-2-5 09:51 1099 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(18)人评论

Kiver 发表于 2005-2-5 09:58:22 | 显示全部楼层
<P>存也是存10天时间..</P><P>不要太长..过完今个月就更新论坛程序</P>
唔知 发表于 2005-2-5 10:07:38 | 显示全部楼层
<P>楼主真的好,</P><P>我亏到死吓死吓!!</P><P>宜家我买四只都系跌的。</P>
Kiver 发表于 2005-2-5 10:12:31 | 显示全部楼层
<P>我有2只跌,</P><P>1只升.....</P><P>所以还有赚</P>
唔知 发表于 2005-2-5 10:22:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-5 2:12:31的发言:</B>
4 v1 }- Y( E9 {2 j, _3 H
4 Q/ y/ ~5 I" d& d<P>我有2只跌,</P>8 C- {5 b: w7 H9 c* N  o
<P>1只升.....</P>
2 B! d9 q* W" ]- ?5 w9 ?9 h1 }<P>所以还有赚</P></DIV>2 Y  q9 k/ s9 @/ o: `- V
<P>最被我睇的休闲小苑都跌啊!!!/ W7 U& o$ b9 I/ U
Kiver 发表于 2005-2-5 10:25:35 | 显示全部楼层
<P>但今天开市很多份股都急升啊.....</P><P>前2天有入股D人赚了</P>
唔知 发表于 2005-2-5 10:44:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-5 2:25:35的发言:</B>/ f5 g2 i$ I1 X) Y
# R- P$ X/ h3 z# ?. R1 x
<P>但今天开市很多份股都急升啊.....</P>3 F' c+ K9 |4 m& {8 H2 m7 H
<P>前2天有入股D人赚了</P></DIV>
) a! a- K# _2 _3 _  j# m5 v<P>不是吧!!
% P0 f0 i3 s) M9 i& e<P>我很早就买的,8 m2 \6 `& p. W4 G; m/ J
<P>宜家都系跌!!
: L" v# ?8 u  ^! ]/ D3 I- L<P>应该话前两日放左股票果D就鑽了,好似楼主。</P>
猎人J 发表于 2005-2-5 10:49:45 | 显示全部楼层
赚少少嗜~嘿!!你都可以噶嘛~5好买死一知就得喇!
anglevil 发表于 2005-2-5 19:27:55 | 显示全部楼层
D股票宜家开始回升拉~准备脱手去存10日定期。
Mikky 发表于 2005-2-5 20:12:15 | 显示全部楼层
<P>狂跌....狂趁低吸納....狂蝕...</P>
badboyana 发表于 2005-2-5 21:36:18 | 显示全部楼层
郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~全国江山一片绿哦!!!!!!!
anglevil 发表于 2005-2-5 21:38:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badboyana</I>在2005-2-5 13:36:18的发言:</B>
4 Z7 P: @" k- ?  P2 k* n: F* j3 ]郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~全国江山一片绿哦!!!!!!!</DIV>
# M$ {0 M6 h5 n<P>宜家系中原一点绿拉。</P>
12下一页