[其它更多] [讨论]论坛是否开启不同级别有不同的权限呢

Kiver 发布于2005-2-5 08:47 1635 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
anglevil 发表于 2005-2-6 00:08:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-2-5 16:01:10的发言:</B>
9 b, }7 c1 K, J& y- j啊sir講過,平等是依靠自己真取的 不是你坐下來就有</DIV>7 A& X& s0 B" ^0 B3 V: u4 U
<P>死拉~我其实支持提议葛,但比蛋散甘样讲一讲,我觉得如果呢个提议通过左会对部分人不公平。</P>

rx-rider 发表于 2005-2-6 00:16:10 | 显示全部楼层
当然好了。我赞成。

紫舞枫林 发表于 2005-2-6 01:00:46 | 显示全部楼层
应该从管理员-版主-会员顺序开始定义,要常在线和发贴的。

Kiver 发表于 2005-2-6 01:06:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2005-2-5 17:00:46的发言:</B>
, Y- H2 {4 n/ k& w' q9 R应该从管理员-版主-会员顺序开始定义,要常在线和发贴的。</DIV>
9 U; T6 D- i; ?& r8 N8 j<P>当然会员就算点高级也没有可能达到版主那个级别的权限...</P>

anglevil 发表于 2005-2-6 01:09:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-5 17:06:40的发言:</B>
* G8 w2 e, R! o) N9 X/ r
: \) h; [3 j$ L7 v1 {6 A, ^1 v6 I; C* v  h9 b( s) c
<P>当然会员就算点高级也没有可能达到版主那个级别的权限...</P></DIV>& D* W. D5 y& u7 @, S) \
<P>系啊~版主甘辛苦做野,权限当然系高D架拉。</P>

netasa 发表于 2005-2-6 01:56:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-5 17:06:40的发言:</B>
$ K1 G) `+ _) R7 Y- J. H+ z+ J8 ^& Y0 n$ }

7 N& j. J1 u# n) G/ o<P>当然会员就算点高级也没有可能达到版主那个级别的权限...</P></DIV>) i9 ?/ X* O" h* C- p7 X
<P> 甘会员可以点高级法啊?? ? 1 b. M9 k# `! s$ m: Q
<P>在此建议以魅力值计算。  因为有点人,级就高了,但严重无“魅力”,不用讲都知其魅力值去晒边啦!!!!!</P>

leonfeng 发表于 2005-2-6 02:12:25 | 显示全部楼层
<P>绝对赞成啊!</P><P>可以用魅力或者积分来决定啊!</P>

anglevil 发表于 2005-2-6 04:00:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leonfeng</I>在2005-2-5 18:12:25的发言:</B>
# W+ T! ~6 F1 K0 W: c5 s1 L
6 t% g% D# ~; M& \2 U5 n; B<P>绝对赞成啊!</P>4 O1 _' I5 y' c( ?: ~! g
<P>可以用魅力或者积分来决定啊!</P></DIV>
1 y8 f( g) Q' {3 M/ o) _<P>魅力好D。魅力好难得。</P>

SPEED 发表于 2005-2-6 07:17:00 | 显示全部楼层
<P>开唔开都无所谓啦,开左D新人就觉得好无意思,唔开又好似对唔住甘多位前辈。</P><P>既然开站甘耐都已经好稳定啦,不如枫哥花心思系其他方面啦</P>

Kiver 发表于 2005-2-6 07:28:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SPEED</I>在2005-2-5 23:17:00的发言:</B>
0 h6 v' {- @. B0 }' y( f* b& T" C! A* d9 \; F$ F! ?
<P>开唔开都无所谓啦,开左D新人就觉得好无意思,唔开又好似对唔住甘多位前辈。</P>& N+ T; S( d: r9 B( A$ f' q/ r
<P>既然开站甘耐都已经好稳定啦,不如枫哥花心思系其他方面啦</P></DIV>1 x5 V5 [! t8 \7 E
<P>想搞什么方面啊??</P>

SPEED 发表于 2005-2-6 07:39:45 | 显示全部楼层
字幕组啊,我地成立左字幕组之后人气肯定直线上升,做宣传都有效D啦,跟住再接广告,帮补家计

ekj 发表于 2005-2-6 08:27:01 | 显示全部楼层
<P>楼上咁讲法...多咗人来访问咁就要做好管理啦...大家都清楚...人多就会乱......</P>