[其它更多] 近期来了很多"混"的!建议引用以下条例!!!

猎人J 发布于2005-1-28 04:12 291 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知 发表于 2005-1-28 17:08:15 | 显示全部楼层
<P>宜家实行左用邮箱注册了,</P><P>不过甘都好!!!唔好俾D人随便来倒乱。</P>
tin0914 发表于 2005-1-28 18:00:45 | 显示全部楼层
<P>以上,几点一定要做到~~~</P><P>否则............................(不想讲)</P>
mkfmky 发表于 2005-1-28 18:32:24 | 显示全部楼层
<P>其實以上所講的都可以做到 因為你我都不是''混混''</P>
n2 发表于 2005-1-28 20:18:18 | 显示全部楼层
<P>做到当然很easy</P><P>就是说尽量有个自由宽松点的环境。不过对那些乱来的人确实要有一定的措施。不要好像没人管随便来那样</P><P>~~~顶!支持dreamxt越来越好!</P>
amber529 发表于 2005-1-29 05:07:06 | 显示全部楼层
宜家大家都需要网络文明啊~
anglevil 发表于 2005-1-29 21:55:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amber529</I>在2005-1-28 21:07:06的发言:</B>) d& k! W" B* \; L' n
宜家大家都需要网络文明啊~</DIV>7 ]1 C, J3 N' g! F9 M4 p
<P>我一向都系文明人黎架~~习惯成自然</P>
天空 发表于 2005-1-30 07:24:43 | 显示全部楼层
一楼好似同混滴人有深仇啊虽然好似做得太绝~~不过都有道理哦~呵呵
天炎地火 发表于 2005-1-30 07:33:05 | 显示全部楼层
这个随便吧?也没多大的影响。。。。。
Phily 发表于 2005-1-30 09:36:17 | 显示全部楼层
<P>唔比乱灌水,唔比乱发帖,一向都系甘要求咖啦</P><P>但都要大家遵守先得咖</P><P>版规度都写到明晒但都系有要以身试法,边有办法......</P><P>宜家最大问题系版主人手相当短缺,希望有责任心的人去申请做版主,一齐帮手搞好论坛</P>