悲伤一天,终于知道原因了

Kiver 发布于2005-1-20 23:15 2246 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ekj 发表于 2005-1-23 08:55:53 | 显示全部楼层
<P>.........感觉 DVD 好似冇 CD 咁稳定... </P><P>特别是刻录嘅...</P><P>用咗咁耐....经常出现刻录飞碟现象.. 另外就算刻录正常的盘再复制到电脑上...再读出来明有的地方会出错或者读不到........</P><P>我嘅情况就是这样.......</P><P> 不过...现在有啲盘 刻坏包换.....咁又唔同.....哈哈.......</P>
Kiver 发表于 2005-1-23 09:04:35 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-1-23 0:55:53的发言:</B># C+ I1 O; W$ [, C

3 }2 z3 v( G. ]; E" G1 f<P>.........感觉 DVD 好似冇 CD 咁稳定... </P>
  a# |( z/ N; _1 g. s. v<P>特别是刻录嘅...</P>- S# C- ?7 d6 x0 T- Y# z" i0 h! n
<P>用咗咁耐....经常出现刻录飞碟现象.. 另外就算刻录正常的盘再复制到电脑上...再读出来明有的地方会出错或者读不到........</P>6 w$ f$ ]' q3 G
<P>我嘅情况就是这样.......</P>
  p5 U( f3 E* J1 i6 N# K<P>不过...现在有啲盘 刻坏包换.....咁又唔同.....哈哈.......</P></DIV>
% \, S" H5 y! S' o- }. ?- q0 N% y<P>这么好.坏了有得换</P>
Kiver 发表于 2005-1-23 09:06:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mikky</I>在2005-1-23 0:39:07的发言:</B>
( T5 D' _1 l2 R; _9 h6 Wdvd會唔會穩定過cd</DIV># }0 K- p) f; f6 b- Q  ~
<P>因为DVD格式还没有统一,所以存在着很多的兼容性的问题</P>
唔知 发表于 2005-1-23 09:08:59 | 显示全部楼层
<P>讲读碟能力一定比CDROM好的。</P>
ekj 发表于 2005-1-23 09:31:01 | 显示全部楼层
<P>单讲读盘能力当然是 DVD 驱动器快和强啰....</P><P>但是觉得 DVD 盘片好像没有 CD 盘片可靠 </P>
ekj 发表于 2005-1-23 09:34:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-1-23 1:04:35的发言:</B>
# b2 g  b9 `$ q1 d' q9 C2 {% O5 a+ S
% o6 J7 ^; [" U  g; l
& s$ s9 e! N+ J, L<P>这么好.坏了有得换</P></DIV>" a" p7 r7 M  g) C% h- r
<P>是啊....前几天到一间店 有个 plmm 卖的...
+ L2 M* t" N+ m<P>啄木鸟 3.5元/片...刻坏包换........
% c3 Y1 A/ m  N" r8 ~8 A<P>DVD+R 1~8X: O6 I% N' ?: t4 l0 F% N
<P>呵呵...所以我就不根他客气全部用 8x 刻....刻了3张了都没有问题.....</P>
夜游月光 发表于 2005-1-24 09:56:06 | 显示全部楼层
咁惨啊咩!!我过多几日都买DVDR啦
kkk 发表于 2005-1-24 19:37:30 | 显示全部楼层
边个牌子的DVD-R好吖,请高手们推介吖,500蚊以下的。
Kiver 发表于 2005-1-24 20:22:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-1-23 1:34:30的发言:</B>1 Q- B% T# p7 V0 D! d3 R

, p' s- V- n- v/ F; y
) x; N- p6 T4 \' U( I$ N<P>是啊....前几天到一间店 有个 plmm 卖的...$ W9 j0 B  d9 }* v8 k
2 q) u+ q' |- J5 P$ s: J# y0 e) v
<P>啄木鸟 3.5元/片...刻坏包换........: F- }: |' ?" m7 {  n3 p
  T  E$ t$ R; e7 R% @
<P>DVD+R 1~8X, r# E; t7 D$ e# @

6 u  j: D0 x' X4 {7 |: z) W<P>呵呵...所以我就不根他客气全部用 8x 刻....刻了3张了都没有问题.....</P></DIV>
  j9 Q" Y  i+ Q7 ]' J) N5 C: |' ]<P>广州就有啦,但佛山的讲价都讲都口水都干</P>
猎人J 发表于 2005-1-24 21:04:27 | 显示全部楼层
<P>5知乜牌子~~买左10只DVD-R 2只DVD+RW</P><P>咁就60了~~~.....</P>
kunzi 发表于 2005-1-24 23:22:14 | 显示全部楼层
我遲D先買部DVD刻錄機
Kiver 发表于 2005-2-3 10:26:22 | 显示全部楼层
我以后都是买PIODATA的DVD-R来录好点...